Здравствуйте уважаемые форумчане)) Хотелось бы узнать что вообще может в натале указывать на смуглый даже больше склоняющийся к красному оттенок кожи... а в частности в моем натале если кто может посмотрите
23.01.1991 4:10, Нижний Новгород
цель: 1)хотелось бы обсудить и узнать немного о физиогномике или к примеру какие показатели в натале говорят о физической силе выносливости или чертах лица(например в натале сильный - у обладателя большой орлиный нос).
2)Если кто может ответьте плз на мой вопрос про цвет кожи! Заранее спасибо))))
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
15 апреля 2010 (21:32)
Хотелось бы узнать что вообще может в натале указывать на смуглый даже больше склоняющийся к красному оттенок кожи..
АСЦ в или ...
в 1 доме...
Можно еще и МС рассмотреть...
Управители,возможно, в этих знаках.
1)хотелось бы обсудить и узнать немного о физиогномике или к примеру какие показатели в натале говорят о физической силе выносливости или чертах лица...
орлиный нос
или
Reality killed the video star
15 апреля 2010 (21:54)
Знакомый с плутоном на асце в скорпе.Тело нежилистое,голубые глаза,нос такой обычный....чисто внешне ничего такого.Тема ну...всякие асцы...вот у меня марс имеет силу 1.0 тобишь слабый.Но румянец и жилистость имеется.Асц в овне конечно...
Джия
15 апреля 2010 (22:48)
У меня Марс делает секстиль к АСц в скорпе - быстро краснею
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Reality killed the video star
15 апреля 2010 (22:50)
Хм...у меня трин марса к асцу.Однако особой силой физической не отличаюсь.Хищная улыбка и ... да-да краснеем исправно.
Nordland
15 апреля 2010 (22:58)
А у меня другая тема Я не то что бы краснею)) у меня цвет кожи сам по себе смуглый да еще и отдаёт краснотой.. У меня Марс тоже Асц аспектирует
Nordland
15 апреля 2010 (23:03)
А.. я еще где то слышал что попадая в огненный знак может давать красноватый оттенок Кто нибудь о таком слышал
netta
15 апреля 2010 (23:05)
Асц во льве, марс сильный, но не в 1 доме и не делает аспектов к Асц. Цвет лица красноватый (красноватость скорее определена близким расположением капилляров), но почти не краснею.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
15 апреля 2010 (23:38)
Nordland
16 апреля 2010 (00:05)
/*Покраснение и "красноватая" кожа-разные вещи.*/
Соглашусь с этим
Просто есть люди кто имеет такой цвет лица пожизни как например я=) И мне хочется разобраться где у меня в гороскопе указания на это. В чем так скать возможная причина
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.