Тема 24668, сообщений: 33
Как вы относитесь к такой теории о браках? |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
Only |
|
kasja |
|
Funtik драгоценная |
|
kasja |
|
Kleonika |
Уважаемые Форумчанки !
Просветите новичка плиз !
1) Объясните пож-та- что значит в фразе:
"...нужно посмотреть сколько аспектов сделает ее Солнце до того как покинет свой знак.[/b]"
фраза: - до того как покинет свой знак
Что конкретно нужно смотреть: * свой натал ? и сколько аспектов у и считать все или только те которые "не выходят" в следующий знак (против часовой стрелки) ? или ** каким-то образом построить (наверное в программе) "движение" солнца и посмотреть сколько у него во время прохождения до выхода из знака "произойдет" аспктов ?
2) где-то читала что если рождение ночное то нужно смотреть аспекты Марса ?
3) Какой брать орб ?
4) С какаими планетами аспекты ?
Заранее благодарю за ответы ! |
Danijara надменная красавица с филфака |
В этой теме рассматривалось нечто подобное. В сообщении Л. Шмидт дается ссылка на первоисточник.
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22794&p=3 Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Miroslava |
Я понимаю, что народ сейчас закидает меня помидорами, но вот что я обнаружила: в дирекциях солнце движется и соединяясь с какой то планетой на своем пути, даже выходя из знака и передвигаясь в другой знак показывает года для замужества, а также учитывается переход из знака в знак, а также соединясь с куспидами домов. Про себя проверила - 100% совпало. Еще посмотрела у 30 человек ( естественно без ретификации гороскопа, т.е. куспиды не учитывала, на 70% совпало). |
Julsi |
|
-Selena- |
Всем привет! Про себя могу сказать - у меня сработало. У меня ночное рождение. Марс в натале делает первый аспект - секстиль к Солнцу, которое находится в в 3-м доме - муж первый Близнецы, познакомились в институте (в студентческом театре). В прогрессиях на момент свадьбы встало на куспид 5 дома.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.