Хочу поделиться вот каким любительским наблюдением. Транзиты Нептуна, Плутона, Урана по натальному Солнцу иногда, часто в зрелом и преклонном возрасте дают фатальный исход.
У меня была замечательная подруга, Солнце в Рыбах, как только Уран подобрался к ее солнцу поближе она скончалась скоропостижно.
Другая женщина, моя сотрудница тоже Рыба ушла в так же быстро, когда Уран стал на ее натальное Солнце.
Кстати актер Галкин, ныне покойный был солнечный Козерог, и скончался именно на транзите Плутона по его солнцу.
Что вы об этом думаете? Поделитесь наблюдениями.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
15 апреля 2010 (23:34)
хамелеон
16 апреля 2010 (00:10)
Я бы добавила к посту Индиго, что многое из того, что Вам придет в голову спросить, Miroslava, уже обмусоливали на форуме, и не один раз.
Активнее пользуйтесь поиском.
А в случаях скоропостижных смертей, и не только скоропостижных, высшие планеты разумеется принимают участие. И не только высшие. И не только планеты.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Miroslava
16 апреля 2010 (00:55)
хамелеон
форум так устроен, что если я что то добавляю в старую тему, то это остается на 400 странице и никто не отвечает на мой пост. А просто пассивно читать не задавая своих вопросов долго невозможно.
Хочется тоже включиться в обсуждения и получать ответы на вопросы.
Вопрос был к тем кто наблюдал такие явления в жизни.
Скоро будет транзит Плутона по моему Солнцу.
хамелеон
16 апреля 2010 (01:38)
Мирослава, одна высшая транзитная планета при проходе по, допустим, натальному Солнцу ничего не решает.
Действует целый комплекс планет, домов, управителей, аспектов и т.д. Причем даже не столько транзиты определяющие, сколько дирекции и прогрессии до кучи.
Если Вы думаете, что при транзите Плутона по Вашему натальному Солнцу Вас постигнет скоропостижная смерть, я Вас разочарую, шанс 50 на 50. Либо постигнет, либо нет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
16 апреля 2010 (01:42)
Я почему Вас к поиску отсылаю, если Вы действительно серьезно интересуетесь астрологией, у форума просто шикарнейшие архивы.
А если Вам просто поговорить... ну на нет и суда нет.
Mary_il
16 апреля 2010 (11:18)
Я пережила транзиты и Нептуна, и Урана, и Плутона по Солнцу, и, как видите, жива
vodoleyka
16 апреля 2010 (17:37)
Miroslava
Я немного не поняла Вас...Сначала Вы упомянули преклонный возраст...но, судя по дальнейшим опасениям насчет себя и СВОЕГО транзита Плутона по Солнцу, к преклонному возрасту Вы не относитесь, т к обычно люди в этом возрасте к смерти относятся уже философски...А раз Вы так эмрциональны, значит - молоды! А раз молоды...
Дело в том, что тот же Плутон - это "чистильщик"...т е он может, конечно, убрать и молодого, но для этого этому молодому надо быть "сильно изношенным" в любом смысле...
А если Вы молоды, то для Вас Плутон обернется своей сексуальной стороной и сильными переживаниями...
Знаю одного парня-Стрельца с 4 планетами в Стр ...и вот примерно с 11 и до 22 лет Плутон его "утюжил"...Были трудности и с родителями, и с учителями, он рано заимел "гражданскую" жену, в 19 - стал отцом, в 20- разошелся...суд, алименты..."страстей" короче много пришлось на его молодость...Сейчас утихло все...
Сама лично пережила Уран по Солнцу, но тогда я о планетах не знала...а сейчас глянула задним числом...ну, может перемены и были...но т к я Водолей, мне Уран- родной, а переменами меня сложно удивить...это тоже надо иметь ввиду при транзитах...
А вот сейчас Нептун к моему Солнцу подобрался и 2 года будет в орбе...середина жизни...Нептун - упр 8, Солнце - упр Асц...тоже не исключаю подобного "исхода", описанного вами.., но как-то философски отношусь...Переживается сложно, энергия незнакомая..."невесомость", "аут" полнейший...Думаю, если переживу Нептун, мне уже ничего не страшно будет...Плутон тяжело очень, но хотя бы понятно, а Нептун - как под наркозом, сам себе не хозяин, и вообще, непонятно, кто ты и зачем...это психически тяжело...экзамен для психики...главное- не сойти с ума и не опуститься...
А в принципе, все высшие планеты и Сатурн- это Судьба...т е все они могут эту судьбу оборвать...но это если "созрели" предпосылки и условия с Вашей стороны...рвется только там, где тонко...
Так что особенно не переживайте, но силой воли и терпением запаситесь
Капелька Света
17 апреля 2010 (17:11)
Miroslava
...у меня сейчас с нат. в 6д. в . Да, скажу , как и vodoleyka - эмоционально довольно сложно , непонимание и неконтролируемость ситуации и т.д., но.. ничего аж такого, чтоб.... Причем, соединение это уже давно, скоро закончится....
Так что...все будет хорошо, главное настроится и запастись терпением.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Miroslava
17 апреля 2010 (20:43)
Mary_il
спасибо ободрили.
vodoleyka
у меня тоже по Солнцу прошлись в свое время Уран и Нептун, я серьезно болела в те периоды, но возраст тогда выручал.
А сейчас мне 38. Знаете, приближение Плутона чувствую, начала опять болеть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.