У меня с понедельника автомобильные руны рулят! Программа расчитана на 2 месяца.Сегодня вечером уже обмыли дома мои временные права. Я, как самая старшАя в группе (единственная без машины собственной), не имею права "упасть мордой лица в грязь". Занятия по 5 часов в день только теории. А вечером ещё столбы собирать (сбитые) --- замучаюсь...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
jane lotos
16 апреля 2010 (21:27)
А вечером ещё столбы собирать (сбитые) --- замучаюсь...пускай будут столбы
нас Мессалина,щас выгонит...
В школу я тоже ходила,но права мне подарил мой
покровитель-друг,вот такой МЧ на день рождение. А машину,ни вкоем случае на механической коробке передач,не сможешь по сторонам на Мч смотреть
red-peach
тот ещё фрукт
16 апреля 2010 (21:34)
Мессалина простит, мне так каа-ца...
А машину,ни вкоем случае на механической коробке передач,не сможешь по сторонам на Мч смотреть
Ну, у меня на дорогую и денег-то нет...
А на МЧ смотреть не смогу -- "слепыш", мне бы пешеходов не посбивать...задачка №1!
А чем чаще на дороге буду "ломаться" -- тем больше МЧ-ков на эту "удочку" попадутся...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
jane lotos
16 апреля 2010 (21:37)
тем больше МЧ-ков на эту "удочку" попадутся... и будет Руна Дагаз
Tori
16 апреля 2010 (22:56)
red-peach
Так выходит наши в соединении
Очень приятно!
red-peach
тот ещё фрукт
16 апреля 2010 (23:11)
Tori Мне тоже!
Oculus
Кати
17 апреля 2010 (09:25)
Моя звезда - Маркаб
Луна в момент рождения расположена:1°51"5" Рыбы (Ведический Зодиак), 25°26"26" Рыбы (Западный Зодиак).
Пурвабхадрапада - "земная", отрицательная по своей природе. Ее название переводится как "обжигающая пара". Она указывает на людей страстных, импульсивных, имеющих непостоянный ум. Она управляется Юпитером и, таким образом, указывает на людей, раскаивающихся в своих грехах и ошибках. Она соответствует сословию брахманов, касте интеллектуалов. Такой человек будет богат, но скуп, будет беспокоиться, будет находиться под "башмаком у жены", будет ловко выполнять свою работу.
Кати
17 апреля 2010 (09:29)
положение луны указано с ошибкой в 1 градус, правда
Messalina-1
19 апреля 2010 (09:01)
я чето не обратила внимания сначала, а щас смотрю на градус Луны и понять не могу - почему у меня везде получается разный градус Луны?
в зэте - 2гр., на сайте одном 15гр., тут вообще 7!!!
кто-нибудь может сказать - зэт даёт точные данные?
щас еще на сайте одном сделала, там тож 2 гр. ... страсти мордасти какие-то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.