Кто из вас переживал сие событие? Поделитесь пожалуйста впечатлениями Что интересного происходило на внутреннем и внешнем планах? Какие события происходили?
Я на днях "отпраздновала" смену знака прогрессивной Венеры.До этого, почти всю жизнь она пребывала в Деве, где она в падении. И вот, праздник-праздник, она пришла в свою обитель. Времени прошло пока слишком мало, чтобы ощутить изменения, потому очень хочется услышать ваше мнение
P.S: в натале Венера в 6-ом, 29* Льва, управляет вторым и соуправляет 7 домами.
Only, только не это! Не говорите так, пожалуйста. Я жду ингрессии в через пару лет и возлагаю большие надежды на неё. А чем управляет Ваша ,может 12-м?
Люси
16 апреля 2010 (13:31)
Bagira, думаю, действительно маловато времени для оценки, ведь прогрессии - это не транзиты. Пока разгонится...
У меня была ингрессия такая, 7 лет назад. В это время я и пришла сюда на форум примерно. Моя Венера рядом, в 30 Льва, сожженная.Ну и в то время мне хотелось разобраться и углубиться именно в понимание Венеры, были интересны и вопросы брака, и отношений, и хотелось просто выявить в себе, проявить качества Венеры в "лучшем виде", хотя я смутно представляла себе что это такое. Пришло как то резко осознание что моя сожженная Венера меня не устраивает.
В этом году жду ингрессию Солнца в Весы, счас там и Луна на натальном Плутоне, и Меркурий, и Венера. В соляре на куспиде 7 дома Плутон. Хотя на эту тему я читаю совсем мало сейчас.Информация иидет сама, как то косвенно. Хотя поначалу именно внутренний был сильнейший посыл.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
jane lotos
16 апреля 2010 (14:02)
Bagira
P.S: в натале Венера в 6-ом, 29* Льва, управляет вторым и соуправляет 7 домами.
прям на мое соединение во Льве...мда вы,случайно не Мисс Вселенная
если хотите можем сделать...
Bagira
16 апреля 2010 (16:55)
Всем огромное спасибо за ответы
Иринка, да, вот и у меня такое же состояние наблюдается, и наблюдалось ещё до ингрессии венеры. Хотя это мб связано с транзитом Сатурна по 7 дому
Люси, в литературе пишут, что изменения происходят в ГОД ингрессии,т.е ка раз то самое время на "разгон" и адаптацию в к новой энергетике
jane lotos
заманчиво, заманчиво
Я пока не мисс Вселенная, отсиживаюсь в сторонке со своим Асц
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.