Тема 24674, сообщений: 18
Ингрессия прогрессивной Венеры в Весы |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Bagira |
|
лиза |
Интересно, три дня назад открыла для себя прогрессии и тут эта тема. У меня венера ингрессировала в весы года 2 назад. И пошла по началу моего стеллиума чуть попозже и все в 5 доме. результаты: 1) Очень серьезно занялась живописью (наверное то что в весах и 5 дом) Причем если долго не пишу-начинается реальная ломка 2) Куча поклонников и 2 бурных романа. Правда особо ничем не закончились, но это же 5й, а не 7й дом . А сейчас прогрессивная в соединении с прогрессивной и с прогрессивным соединились с натальным соединением . Вообще, когда три дня назад это увидела-обалдела, а теперь радуюсь так как похоже прогулка по 5 дому будет доооооолгой |
Bagira |
|
Eleshka |
Подбирала слова, как же аккуратно и понятно написать И вот нашла... Не смогу более точно сказать, чем Левин: "Ингрессии.Эти годы отмечены событиями, влияющими на общий психический склад натива. Часто натив сам не оценивает изменений в своей психической структуре, а отмечает только события. Но в беседе выясняется, что события, связанные с этими моментами в прогрессиях, влияют на дальнейшее развитие психики, причем очень заметно, а главное, на долгие годы. В некоторых случаях натив не может вспомнить каких-либо ярких событий, но отмечает психические изменения. И в единичных случаях натив не может назвать ни того, ни другого, часто это люди не имеющего опыта самонаблюдения, не занимающиеся творческой работой". "Ингрессии и повороты Венеры отмечают изменение типа эмоционального поведения. Это проявляется большая или меньшая способность к эмоциональному проявлению, к выражению своих эмоций, способность раскрыться в эмоциональных отношениях, доверие к партнеру, эмоциональная вовлеченность, глубина эмоциональных связей, такие качества как верность в любви, наконец, скрытые установки и ожидания при формировании эмоциональных отношений. Кроме поведения, движение прогрессивной Венеры отмечает и такие черты, как эмоциональная стабильность, избирательность, пластичность в эмоциях и даже тип партнера и тип отношений, на которые ориентирован натив."
Хотелось бы ещё раз напомнить, что прогрессии-это психо-эмоциональный фон. Который, конечно как следствие, может привести к событиям. Но, конкретно события-это дирекции. Bagira Где-то за полгода до ингрессии темы искусства стали очень интересны. И именно живопись, а сейчас и фотография! Даже учиться пошла Ну вооот! Чем не проявление Венеры? |
лиза |
Багира, вот вот! для меня это пока самое долговременное хобби-уже два года. по два раза в неделю хожу учусь, да и в свободное время за кисть хватаюсь. для меня редкое постоянство (обычно хватает на два посещения каких-нибудь занятий, а дальше...). А главное ощущения. которые возникают в процессе: полностью растворяешься! Никогда не думала что такое может быть! Так что венера в весах-это....вау! |
jane lotos |
Всем Добрый День!
Bagira,привет меня тоже интересует сейчас этот ворпос,вот нашла...
Ингрессия - (от лат . ingressio - вхождение), медленное ("вековое") проникновение морских вод в понижения рельефа прибрежной суши при повышении уровня моря или погружении берега
Весы - знак партнерства, самое время гармонизировать, улучшать прежние отношения и, конечно - знакомиться.
Попросите помощи у Венеры, и она направит Амура с волшебными стрелами вам навстречу.
Возможны примирения после любых ссор или расставаний. Значимость отношений в период транзита настолько возрастает, что возникает опасность самообмана - возрастает роль оценки успешности личных отношений другими людьми.
Слушайте только свое сердце!
Для занятий искусством транзит Венеры по Весам - самое благоприятное время. Просыпаются таланты и не заставляют себя ждать поклонники. Легкость, тонкость, изысканность, романтизм - особенности энергии Весов, будут знаком гармонии с небесными ритмами. |
Bagira |
Получается, что конкретно у меня Венера "заработала на Весы" гораздо раньше смены знака Видимо за столько лет в Деве она так истосковалась по искусству, по гармонии и утонченности, что за 30 минут до Весов уже начала "тянуть ко всему этому свои прелесные ручки" Лиза По-доброму завидую! Художники для меня какие-то совершенно волшебные люди, иной раз смотришь на картину и думаешь КАК, КАК он мог ТАК написать....чудеса! В живопись меня "привели" за руку....человек с Асц в Весах.Кстати, не предшествие ли это "оживления" Венеры - встреча такого человека.... Так вот, я изучаю, читаю и бесконечно много смотрю на картины.Придя на курсы фотографии я с удивлением обнаружила, что эти направления искусства очень тесно переплетены. Тонкий мир, где малейший оттенок,тон,ракурс, элемент.. могут изменить ВСЕ.
jane lotos,благодарю за подборку Как процитировала Eleshka,изменение внутреннего фона...выходит, что УЖЕ Переоценка себя в отношениях с людьми, тяга к искусству....все ж оказывается УЖЕ происходит.... Прощай, Венера в падении - да-здравствует обитель Венеры!!! |
Люси |
Багира, Вашими б устами да мёд пить. Жду не дождусь когда моя изначально львиная опять расцветет. А то в делах как собака в репьях... некогда о высоком и подумать, хотя на занятия музыкой сейчас почему-то пробило, сажусь за инструмент и... пошло-поехало. Не может же так транзитный работать? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.