Тема 24674, сообщений: 18
Ингрессия прогрессивной Венеры в Весы |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Bagira ![]() |
|
лиза |
![]() ![]() Интересно, три дня назад открыла для себя прогрессии и тут эта тема. У меня венера ингрессировала в весы года 2 назад. И пошла по началу моего стеллиума |
Bagira ![]() |
|
Eleshka |
![]() ![]()
Подбирала слова, как же аккуратно и понятно написать Не смогу более точно сказать, чем Левин: "Ингрессии.Эти годы отмечены событиями, влияющими на общий психический склад натива. Часто натив сам не оценивает изменений в своей психической структуре, а отмечает только события. Но в беседе выясняется, что события, связанные с этими моментами в прогрессиях, влияют на дальнейшее развитие психики, причем очень заметно, а главное, на долгие годы. В некоторых случаях натив не может вспомнить каких-либо ярких событий, но отмечает психические изменения. И в единичных случаях натив не может назвать ни того, ни другого, часто это люди не имеющего опыта самонаблюдения, не занимающиеся творческой работой". "Ингрессии и повороты Венеры отмечают изменение типа эмоционального поведения. Это проявляется большая или меньшая способность к эмоциональному проявлению, к выражению своих эмоций, способность раскрыться в эмоциональных отношениях, доверие к партнеру, эмоциональная вовлеченность, глубина эмоциональных связей, такие качества как верность в любви, наконец, скрытые установки и ожидания при формировании эмоциональных отношений. Кроме поведения, движение прогрессивной Венеры отмечает и такие черты, как эмоциональная стабильность, избирательность, пластичность в эмоциях и даже тип партнера и тип отношений, на которые ориентирован натив."
Хотелось бы ещё раз напомнить, что прогрессии-это психо-эмоциональный фон. Который, конечно как следствие, может привести к событиям.
Но, конкретно события-это дирекции.
Bagira Где-то за полгода до ингрессии темы искусства стали очень интересны. И именно живопись, а сейчас и фотография! Даже учиться пошла
Ну вооот! Чем не проявление Венеры? |
лиза |
![]() ![]() Багира, вот вот! |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем Добрый День!
Bagira,привет меня тоже интересует сейчас этот ворпос,вот нашла...
Ингрессия - (от лат . ingressio - вхождение), медленное ("вековое") проникновение морских вод в понижения рельефа прибрежной суши при повышении уровня моря или погружении берега
Весы - знак партнерства, самое время гармонизировать, улучшать прежние отношения и, конечно - знакомиться.
Попросите помощи у Венеры, и она направит Амура с волшебными стрелами вам навстречу.
Возможны примирения после любых ссор или расставаний. Значимость отношений в период транзита настолько возрастает, что возникает опасность самообмана - возрастает роль оценки успешности личных отношений другими людьми.
Слушайте только свое сердце!
Для занятий искусством транзит Венеры по Весам - самое благоприятное время. Просыпаются таланты и не заставляют себя ждать поклонники. Легкость, тонкость, изысканность, романтизм - особенности энергии Весов, будут знаком гармонии с небесными ритмами. |
Bagira ![]() |
![]() ![]() ![]() Получается, что конкретно у меня Венера "заработала на Весы" гораздо раньше смены знака
Лиза
По-доброму завидую! Художники для меня какие-то совершенно волшебные люди, иной раз смотришь на картину и думаешь КАК, КАК он мог ТАК написать....чудеса! В живопись меня "привели" за руку....человек с Асц в Весах.Кстати, не предшествие ли это "оживления" Венеры - встреча такого человека....
jane lotos,благодарю за подборку
Как процитировала Eleshka,изменение внутреннего фона...выходит, что УЖЕ Переоценка себя в отношениях с людьми, тяга к искусству....все ж оказывается УЖЕ происходит....
Прощай, Венера в падении - да-здравствует обитель Венеры!!! |
Люси |
![]() ![]() Багира, Вашими б устами да мёд пить. Жду не дождусь когда моя изначально львиная |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год