Люди давйте порассуждаем на тему наследства при помощи формул т е если по Шестопалову общая формула получения наледства 8+ 11+2 следовательно знесь не указано какого рода наследство но подключая к этой формуле например 4 это будет наследство в виде недвижимости .. и не менее 3 укзаний, а вообще наследство это же 8 и планеты которые имеют с ним или гармоничные аспекты. А ежели ситауция такова , что управитель 8 в 11 ,а во 2 в с которое и управляет собственно 4 будет ли это 8+4 ? т е учитывать ли его как гармоничную связь все таки солнце и
Творю чудеса.
Sea
Астролог
16 апреля 2010 (15:47)
Gemma,
Непонятно при чем тут 11. Классически наследство идет по восьмому дому, смерть + чужие деньги.
У меня например управитель 4 в 8, и 8 в 10 - наследую недвижимость от старших (женщин) в семье.
Вот известные данные Афины Онассис, единственной наследницы магната:
January 29, 1985, 2:50 AM, Neuilly-sur-Seine (France)
Полюбуйтесь на управителя восьмого дома
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Gemma
Та самая...
16 апреля 2010 (16:04)
ну 11 это понятно это 4 от 8 обеспечение будущего удача , т е деньги от денег спасибо данные Афины у меня есть все астродатабанке хочется так сказать . А у вас все связи гармоничные? т е луна то в 8 не очень комфортно себя чувствует... по афетике сильная?
Творю чудеса.
Sea
Астролог
16 апреля 2010 (16:10)
Gemma,
У меня связи скорее выразительные, нежели гармоничные. Луна управитель 4 в Скорпионе в восьмом, управитель восьмого Марс в Козероге. Но Луна в Скорпионе хоть и в падении, но силу не теряет, потому что Скорпион сам по себе мощный.Ну то есть чисто в Скорпионьих делах восьмого дома проявляется всё очень сильно.
Gemma
Та самая...
16 апреля 2010 (16:15)
Если формула наследства в виде недвижимости от отца это 4 + 7+ 11+ 8 ....то какая формула наследство от мужа в виде недвижимости? это, что то же самое только + 10 как недвижимость мужа что ли
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
16 апреля 2010 (16:20)
Sea я тоже в очень приятненько согласна..но. моя луна очень негармонична управитель 8 в 11 в так вот имеет только с управителем 2 , а недвижимость имею причем не маленькую.. думаю может это проекция в 4 так себя проявила ...и наследство не при чем т к от родственников мне ничего не досталось.
Творю чудеса.
Sea
Астролог
16 апреля 2010 (16:23)
Вот карта вдовы, ей осталась квартира.
Управитель восьмого во втором вместе с управителем седьмого. Ну и сам восьмой дом с Юпитером в экзальтации.
Хех, так с хорошим Юпитером в 4 вам особого наследства не надо, чтобы недвижимостью владеть
Sunrise
16 апреля 2010 (16:27)
Sea в моей жизни уже было наследство - но в карте на мой взгляд это не просматривается..
Gemma
Та самая...
16 апреля 2010 (16:30)
Sea спасибо добавила в себе копилку вот только связь с 4 не нахожу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.