Sea у мну ... нет в 4 эх а если бы просто управитель 4 в 9 вот получается юпитер проецируется мне в 4 , а у мужа есть в 4 в с и а в с королевской звездой Регул ...
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
16 апреля 2010 (16:35)
Sea а как тогда понять , что мы именно наследуем если есть связь 8+2 у меня вот есть...
Творю чудеса.
Sunrise
16 апреля 2010 (16:36)
8 дом пустой упр-и и в 5, соупр в 6 или в 9
2 дом - упр в 11
аспектов между собой и остальные планеты не имеют!
Sea
Астролог
16 апреля 2010 (16:40)
Gemma,
По характеру восьмого дома видимо, знаку и планетам в нём. Имеет отношение Рак и Луна - наследуем жильё, Козерог - завод
Потом я думаю что имеет значение что для вас значит это наследство. Если вы унаследовали квартиру и в ней не живете, а сдаете например, то может Меркурий присутствовать, или Венера например, если вы на это живёте.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Gemma
Та самая...
16 апреля 2010 (16:41)
Sunrise а какого рода наследство если не секрет? а по Вронскому управитель 4 дома укажет на долю наследства , управитель следующегодома той же стихии укжет на обладание недвижимим умуществом и т п может 4 в хороших аспектах? соединения с 8 нет?
Творю чудеса.
Sunrise
16 апреля 2010 (16:42)
недвижимое имущество - квартира
упр 4 в 11 из аспектов только полу
Gemma
Та самая...
16 апреля 2010 (16:46)
да .. мне бы свечной заводик , а если происходит дарение т е без смерти наследодателя должен же 5 дом быть в формуле наследства ? Про завод это отлично сказано
Творю чудеса.
Sea
Астролог
16 апреля 2010 (16:48)
Gemma,
Дарственная это 11, возможно плюс пятый. Если вы ребенок или любовник
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.