Woodson вот в целом .. в 4 портит картину ... недовольство жильем, качеством или условиями, связи 4+8 есть как и 8+2, скорее это будет жилье мужа или имущество вообще карта интересная
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
16 апреля 2010 (18:40)
Woodson откройте секрет... как оно на самом деле?
Творю чудеса.
Woodson
16 апреля 2010 (18:45)
Gemma спасибо.
4+6+8 не может быть как служебное жилье?
будет жилье мужа
или жены
Woodson откройте секрет... как оно на самом деле?
пока никак рановато наверное еще
Gemma
Та самая...
16 апреля 2010 (18:51)
Woodson жены тогда принимаю вас за леди по Шестопалову так и есть но ,что бы от государства квартиру скажем получить нам еще 11 дом нужен, есть такое дело у вас луна управит 11 в 4 , в козерожке , м б жилье служебное или ведомственное а я имею ввиду про наследство... т е не то , что временно , а то, что достанется лично вам
Творю чудеса.
Danijara
надменная красавица с филфака
16 апреля 2010 (18:57)
Просто как пример:
женщина получила хороший дом в наследство.
От свекра (отца мужа), хотя у мужа было несколько братьев и сестер. Но свекр выбрал именно ее и завещал дом ей.
В 4 доме в бисекстиле (во 2, упр. 8) и (в 6, упр. 12),
Луна в 6, упр. 12, выразился в том, что эта женщина ухаживала за родителями мужа (оба умерли от рака).
Юпитер в 4, в , то есть силен по знаку.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Woodson
16 апреля 2010 (19:02)
а то, что достанется лично вам
Gemma, а почему квартира жены должна доставаться лично мне? по наследству чтоль как пережившиму супругу?
Брак то по сути тоже временный
Женился - развелся - без квартиры остался
Gemma
Та самая...
16 апреля 2010 (19:07)
Danijara спасибо большое!! интересный пример, а мою нереальную дату можете глянуть? Woodson 2 управитель 8 плутон во втором то ... в с а , что у нас 10 дом коим управляет? правильно дом жены(мужа)..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.