Woodson а вы по Коху или Плацидусу строите, я только с Плацидусом все правильно во 2,.. а учет изменения времени поставили?
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
16 апреля 2010 (20:04)
так хоть кто нибудь может со мной порассуждать по дате 12 . 07 .2205 Асц в 27 гр. что думаете по поводу недвижимости в наследство?? Хелп!
Творю чудеса.
m-ag
16 апреля 2010 (20:27)
по дате 12.07.2205
Gemma, вот это да, и неужели Вы рассчитываете дожить до этой даты?
Woodson
16 апреля 2010 (20:32)
Gemma точно, осечка со временем))) забыл на летнее перейти
Gemma
Та самая...
16 апреля 2010 (20:34)
m-ag при чем тут дожить ? я ее разобрать хочу просто с точки зрения наследство в виде недвижимости ..., а дата выдуманная немогу понять можем ли мы брать как соуправитель 8 в с управителем 4... в положительном варианте ? т е будет ли это 4 +8 и каковы перспективы были бы у человека по этой карте ...
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
16 апреля 2010 (20:35)
Woodson ааа... оказалось то все получше
Творю чудеса.
capricorne
16 апреля 2010 (22:23)
Пример из жизни:
Недвижимость получена в наследство. В натале нет планет в 4, нет никаких связей 8 с 4. Но есть связь 8 с Луной, как универсальным сигнификатором 4 дома.
Gemma
Та самая...
16 апреля 2010 (22:26)
capricorneспасибо) а какая связь в или в аспекте к 8 ?
Творю чудеса.
ТатьянаА
16 апреля 2010 (22:48)
Gemma, гляньте пожалуйста и мои данные. Ретро-САтурн в 8-м интерпретируется как "скупой" муж. Наверное влияет и на размер наследства? Здесь на форуме уже рассматривали этот вопрос, говорили, что нужно смотреть "качества" управителя 8-го и его связь с Луной. У меня У8 в 4-м, соуправитель в 1-м. В квадрате к Луне.
Значит небольшое, и с проблемами при вступлении?
И связи 2-8 нет. Зато есть 4-8.
А символический управитель 8-го дома не считается?
22.10.1967 п. Меловое Ворошиловградской обл., 1-15 местного.
Gemma
Та самая...
17 апреля 2010 (00:05)
ТатьянаА у вас хотя и в 8 свободен от поражения, я бы сказала задержки в получении, я рассматриваю и символический по поводу небольшое тут еще как посмотреть... все таки знак больших денег , энергий... и т п а марс на куспиде 5 посмотрите какой красивый делает к 2 управителю 8 то , что рыбки на куспиде 8 уже говорит о тайне , т е до последнего можно не знать точно ,что же достанется ... смотрим 4 от 8 луна в с , она у нас 3 управляет стоит в 1 ваши разногласия с родственниками при наследовании.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.