"- Безусловно. Существует 12 кармических задач по числу Знаков Зодиака. Они определяются положением Лунного узла в знаках Зодиака. Узел движется в каждом новом воплощения в следующий знак, но в обратном направлении. И кармическая задача все время меняется, чем и объясняется смена деятельности. Так что, естественно, мы проходим все задачи." Вот не могу никак понять....... если сейчас узел в 7 в то что в следующем воплощении он у меня должен быть во 2 в раке что ли..,,?
Творю чудеса.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
16 апреля 2010 (20:37)
Gemma
Та самая...
16 апреля 2010 (20:39)
Индиго никак мой мозг в это не впишется а в каком доме мы значить определить не сможем... для этого Асц следущего воплощения знать нужно да ?
Творю чудеса.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
16 апреля 2010 (20:43)
хамелеон
16 апреля 2010 (20:43)
То есть по Шестопалову получается, что душа воплощается всего 12 раз? Я конечно не великий эзотерик, и вообще не эзотерик, но по обрывочно прочитаной информации сомнительно мне что-то... Думаю, не все так просто.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Gemma
Та самая...
16 апреля 2010 (20:46)
Индиго а есть где нибудь инфа как Асц следующего воплощения можно вычислить? хамелеон читала по моему нептун говорит о старости души по мере приближения к 12 дому... хотя хз интересно же
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
16 апреля 2010 (20:48)
РаИНЬ да ясно ж очивидцев нет просто хоТю я знать , что меня в следующем воплощении ждет пусть и ....примерно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.