Тема 24678, сообщений: 21
Руны.Серъезная тема |
Автор | Сообщение |
Reality killed the video star |
Прошу внимания экспертов.Руны...не понимаю.Я личн7о попробовал и зашел подряд и вытянул 2 разные руны!Смысл....они выходят произвольно!Шо за...
Требую ответа в чем принцип их выбора!
А нумерология...вот вытягиваю в маршрутке порядок цифер и есть тут че-нить магического?Хэй Алекс... |
Only |
где вытянул? в интернете что ли? в помощь:
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
nadush |
Миша , понимаешь, оракула не достают дважды одним вопросом. Так уж устроено. Это не я придумала. Прынцып? Не важно как ты обращаешся к тонким мирам, к высшим силам, для них нет препятствий пространственных, они понимают тебя прежде, чем ты договоришь. Поэтому пусть тебя не смущает киберпространство, оно у нас и для нас для удобства. Важно быть вежливым при обращении, и поблагодарить! Это про получить ответ. А про работу с рунами, другая история. Да, зайди к К. Дарагану. У него свой авторский дизайн и интерпритация. |
|
jane lotos |
|
Котька |
Reality killed the video star! Надо преобрести свои личные руны. Если умеешь выпиливать, то лучше изготовить самому. Маленькие ровные овальчики из дерева, лучше всего ясеня, это дерево бога Одина. Знаки выжечь или начертать своей рукой. Никому их не показывать, хранить в отдельном мешочке, в потайном месте. Держать их в руках, перебирать, согревать своим теплом, шептать над ними свои мечты, мысли. Класть под подушку. Вот тогда это будут только ТВОИ руны. Перед тем, как что нибудь спросить, сосредоточиться на вопросе, прочувствовать его. Ты почувствуешь их подсказку и совет. |
|
Котька |
|
Смысл?тут же принцип случайности В астрологии есть закономерность.....я знаю свои транзиты - их вычислить можно.А тут...вытянул руну - не понравилась)))....другую....
И еще!Как можно всех рожденных 25-го января к одной руне приписать!!!!Руна то отличная.....ента стрелка вверх...крутая ничего не скажу ноооо |
jane lotos |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.