Форум на ОКУЛУС

Тема 24679, сообщений: 121

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     18 апреля 2010 (19:28)

Я за асцендент в весах и за МС в 30 градусе рака.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     18 апреля 2010 (19:29)

Да,в первом случае брала Венеру.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     18 апреля 2010 (19:31)

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     18 апреля 2010 (20:12)

А какой угол чаще обозначает найденая координата?

kikimore
зануда
     18 апреля 2010 (22:22)

Kikimore, а у вас есть мощное желание контролировать, держать под опекой? Вы выносливая?

скорее- опекать)))

Есть ли желание подстраиваться под партнера?

мне так проще)))

Вы больше депрессивны, держитесь особняком или жаждете контакта?

вот не могу оределиться, и то и другое, но в разные периоды))

Есть ли желание нравиться многим?

безусловно, когда-то было))))переросло вроде))))

Вы вежливы часто или все же говорите, что думаете, невзирая на..?

вежлива. без вариантов))))словом можно убить... и т.д.

И наконец главное. Вы бесконечно думаете, взвешиваете все за и против при принятии решения?

да. причем - любого решения.

Истинный панк в душе - это скорее протест обществу, нежелание подчиняться нормам, неформал

я панк-культуру немного по-другому воспринимаю. для меня в панк в первую очередь - это искренность, а не продукт, и далеко не все что зовется панком им является (с моей точки зрения, имхо))))))))))а еще обожаю их раскраску))))))))

Выбери снова!
biz-lika
     18 апреля 2010 (23:50)

Margusha, анкетные данные подходят не АСЦ в Весах, а всему гороскопу, если Асц Весах....

Друзья, не забывайте, нет чистого АСЦ...ведь на внешние параметры влияет почти весь гороскоп, поэтому надо смотреть на соотношение АСц, , , стелиумов(если они есть), планеты вблизи Асц и т.д. Люди с Асц в Весах могут быть кардинально разными с учётом остальных факторов(например АСЦ в Весах даёт рост и 190 и 154)....а половина обсуждающих эту тему пытаются обнаружить "чистую" Деву, Скорпа и т.д...

Человек с АСЦ в Весах и в Деве конечно будет напоминать и Деву в том числе...только опытный астролог разглядит и выделит где там во внешности , а где Асц проявились.

Lua
Алхимик :)
     19 апреля 2010 (19:37)

во! Весы форевер !!

biz-likaя все же склоняюсь ко времени поближе к 9-ти- чтобы Уран был в 1-м.. а при браке в дирекциях Солнце могло быть на Асц- а это 14* тогда же дирекционный Асц соед-ся с нат Ураном (упр ИС)

Джия

у меня знакомая с Асц в Весах - маленького роста, Бритни Спирс - тоже..

вообще Асцендент определяет не внешность как таковую, а ту ролевую маску какой мы представляем себя миру, а сюда входит больше чем просто фэйс, это и манера общаться и много других нюансов- самопрезентация и впечатление на людей.. Асц астрологи чувствуют не по форме носа и глаз, а по манере общения и форме подачи себя.. я лично склоняюсь к мнению, что зачастую во внешности преобладает все-таки солнечный знак, особенно если там есть еще планеты, еще влияет знак МС и потом только что-то отличает от знака АСЦ - какой-то общий типаж масок..

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Margusha
     19 апреля 2010 (21:51)

добрый вечер всем

kikimore, ну ответы конечно весовские.

я посмотрела на тонком плане. Пришла инфа о времени рождения 7-49 утра.

Кстати, попробуйте сами выйти на информацию о восходящем градусе. В медитации такое вполне возможно или попросите ангела-хранителя, чтобы вывел на инфу

kikimore
зануда
     20 апреля 2010 (10:57)

Спасибо!!))))) Времени нет сейчас к сожалению посмотреть что к чему, может в выходные получится))) столько всего вкусного для размышления))))

Выбери снова!
kikimore
зануда
     22 апреля 2010 (20:28)

У мамы Асц в Деве, Луна в Скорпионе. так... к слову...

Смотрела себя по домам... фик знает... в Н10 мое. У7 в Раке в Н9 - муж солнечный Рак и уроженец Камчатки.убегаю

Выбери снова!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере