Kikimore, а у вас есть мощное желание контролировать, держать под опекой? Вы выносливая?
скорее- опекать)))
Есть ли желание подстраиваться под партнера?
мне так проще)))
Вы больше депрессивны, держитесь особняком или жаждете контакта?
вот не могу оределиться, и то и другое, но в разные периоды))
Есть ли желание нравиться многим?
безусловно, когда-то было))))переросло вроде))))
Вы вежливы часто или все же говорите, что думаете, невзирая на..?
вежлива. без вариантов))))словом можно убить... и т.д.
И наконец главное. Вы бесконечно думаете, взвешиваете все за и против при принятии решения?
да. причем - любого решения.
Истинный панк в душе - это скорее протест обществу, нежелание подчиняться нормам, неформал
я панк-культуру немного по-другому воспринимаю. для меня в панк в первую очередь - это искренность, а не продукт, и далеко не все что зовется панком им является (с моей точки зрения, имхо))))))))))а еще обожаю их раскраску))))))))
Выбери снова!
biz-lika
18 апреля 2010 (23:50)
Margusha, анкетные данные подходят не АСЦ в Весах, а всему гороскопу, если Асц Весах....
Друзья, не забывайте, нет чистого АСЦ...ведь на внешние параметры влияет почти весь гороскоп, поэтому надо смотреть на соотношение АСц, , , стелиумов(если они есть), планеты вблизи Асц и т.д. Люди с Асц в Весах могут быть кардинально разными с учётом остальных факторов(например АСЦ в Весах даёт рост и 190 и 154)....а половина обсуждающих эту тему пытаются обнаружить "чистую" Деву, Скорпа и т.д...
Человек с АСЦ в Весах и в Деве конечно будет напоминать и Деву в том числе...только опытный астролог разглядит и выделит где там во внешности , а где Асц проявились.
biz-likaя все же склоняюсь ко времени поближе к 9-ти- чтобы Уран был в 1-м.. а при браке в дирекциях Солнце могло быть на Асц- а это 14* тогда же дирекционный Асц соед-ся с нат Ураном (упр ИС)
Джия
у меня знакомая с Асц в Весах - маленького роста, Бритни Спирс - тоже..
вообще Асцендент определяет не внешность как таковую, а ту ролевую маску какой мы представляем себя миру, а сюда входит больше чем просто фэйс, это и манера общаться и много других нюансов- самопрезентация и впечатление на людей.. Асц астрологи чувствуют не по форме носа и глаз, а по манере общения и форме подачи себя.. я лично склоняюсь к мнению, что зачастую во внешности преобладает все-таки солнечный знак, особенно если там есть еще планеты, еще влияет знак МС и потом только что-то отличает от знака АСЦ - какой-то общий типаж масок..
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Margusha
19 апреля 2010 (21:51)
добрый вечер всем
kikimore, ну ответы конечно весовские.
я посмотрела на тонком плане. Пришла инфа о времени рождения 7-49 утра.
Кстати, попробуйте сами выйти на информацию о восходящем градусе. В медитации такое вполне возможно или попросите ангела-хранителя, чтобы вывел на инфу
kikimore
зануда
20 апреля 2010 (10:57)
Спасибо!!))))) Времени нет сейчас к сожалению посмотреть что к чему, может в выходные получится))) столько всего вкусного для размышления))))
Выбери снова!
kikimore
зануда
22 апреля 2010 (20:28)
У мамы Асц в Деве, Луна в Скорпионе. так... к слову...
Смотрела себя по домам... фик знает... в Н10 мое. У7 в Раке в Н9 - муж солнечный Рак и уроженец Камчатки.убегаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.