Форум на ОКУЛУС

Тема 24679, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 апреля 2010 (00:04)

Reality killed the video star

а можно полюбопытствовать, где ваш марс?

не в овне часом?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
kikimore
зануда
     17 апреля 2010 (00:06)

Огромное всем земноводное спасибище!!!!!!!!

(вот не зря муж жабой дразнит))))))))))))

Выбери снова!
tigerrr
молдаффский ))
     17 апреля 2010 (03:11)

(я бы в весы асц залепила [Подмигивание] )

дадаа и я об этом !

Большие глаза наверно к скорпу , но больше смахивает на ! но полюбому девушка красатуля !

все возможно !
kikimore
зануда
     17 апреля 2010 (08:34)

а если Асц в то в I доме тогда - опять же проглядывает..

Выбери снова!
Марусян
     17 апреля 2010 (09:59)

ИМХО, Асц - Скорп.

На счет в 1 доме. Он на внешности сказывается только если на Асц (5 гр орб).

Если же просто в 1 доме, то на поведении и манере подачи сказывается, но не на внешности.

Irinangi
     17 апреля 2010 (10:40)

kikimore, внешность-внешностью, но покопайтесь еще в своем типичном поведении. - знак фиксированный, он даст постоянство и привязчивость к людям, к делам. Ну вот например, примите Вы решение делать зарядку по утрам. Быстро бросите или будете методично этим заниматься несколько лет? Надоедают ли Вам какие-то ставшие привычными ритуалы дружбы, любви? Фиксированные знаки стремятся к чему-то постоянному, это дает им ощущение стабильности. Мутабельных наоборот, вгоняет в тоску, если муж из года в год будет ее будить со словами "с добрым утром, любимая" даже если муж любимый и замечательный, они попытаются менять ритуалы. В то же время, фиксированному знаку сложнее сделать первый шаг. Будет долго созревать, сомневаться, и подчас этот "решительный шаг вперед - как результат хорошего пинка сзади" Почитайте еще о знаке Скорпиона, его мировосприятии,есть ли схожий взгляд на мир и людей? Тяга к тайному, глубинному, желание читать в душах людей?

Cavalera
     17 апреля 2010 (11:50)

Внешность чисто скорпионья очень на меня похожи а взгляд - и скорпионий и рачий управитель скорпиона стоит в Раке в соединении с Юпитером - Вы девушка с размахом и возможно, склонная к полноте наверняка вас тянет на иностранные языки, возможен интерес к религиям и смена мировоззрений. Уран в знаке первого поля придает Вам рыжину или желание быть рыженькой.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Lua
Алхимик :)
     17 апреля 2010 (12:17)

нее, я против Скорпиона- они не эксгибиционисты, скрытные в смысле... Солнце в 12 дом тоже не катит.. остается 11-й (водолейский налет и Уран в 1-м) - вердикт -Весы однозначно, это они на внешности циклятся.. время около 9 утра - тогда Плутон на Асц (он и придает Скорпионий налет и тяжелый взгляд)

пс. довольно-таки красненький гороскоп- гармоничный

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Джия
     17 апреля 2010 (13:45)

Да не похожа она на весы и одевается не по-весовски и рожицы корчит не по-весовски и взгляд у неё чисто скорпионский.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     17 апреля 2010 (15:09)

Какие глаза красивые!

Дева видна еще как!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере