Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
kikimore
зануда
17 апреля 2010 (00:06)
Огромное всем земноводное спасибище!!!!!!!!
(вот не зря муж жабой дразнит))))))))))))
Выбери снова!
tigerrr
молдаффский ))
17 апреля 2010 (03:11)
(я бы в весы асц залепила [Подмигивание] )
дадаа и я об этом !
Большие глаза наверно к скорпу , но больше смахивает на ! но полюбому девушка красатуля !
все возможно !
kikimore
зануда
17 апреля 2010 (08:34)
а если Асц в то в I доме тогда - опять же проглядывает..
Выбери снова!
Марусян
17 апреля 2010 (09:59)
ИМХО, Асц - Скорп.
На счет в 1 доме. Он на внешности сказывается только если на Асц (5 гр орб).
Если же просто в 1 доме, то на поведении и манере подачи сказывается, но не на внешности.
Irinangi
17 апреля 2010 (10:40)
kikimore, внешность-внешностью, но покопайтесь еще в своем типичном поведении. - знак фиксированный, он даст постоянство и привязчивость к людям, к делам. Ну вот например, примите Вы решение делать зарядку по утрам. Быстро бросите или будете методично этим заниматься несколько лет? Надоедают ли Вам какие-то ставшие привычными ритуалы дружбы, любви? Фиксированные знаки стремятся к чему-то постоянному, это дает им ощущение стабильности. Мутабельных наоборот, вгоняет в тоску, если муж из года в год будет ее будить со словами "с добрым утром, любимая" даже если муж любимый и замечательный, они попытаются менять ритуалы. В то же время, фиксированному знаку сложнее сделать первый шаг. Будет долго созревать, сомневаться, и подчас этот "решительный шаг вперед - как результат хорошего пинка сзади" Почитайте еще о знаке Скорпиона, его мировосприятии,есть ли схожий взгляд на мир и людей? Тяга к тайному, глубинному, желание читать в душах людей?
Cavalera
17 апреля 2010 (11:50)
Внешность чисто скорпионья очень на меня похожи а взгляд - и скорпионий и рачий управитель скорпиона стоит в Раке в соединении с Юпитером - Вы девушка с размахом и возможно, склонная к полноте наверняка вас тянет на иностранные языки, возможен интерес к религиям и смена мировоззрений. Уран в знаке первого поля придает Вам рыжину или желание быть рыженькой.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
нее, я против Скорпиона- они не эксгибиционисты, скрытные в смысле... Солнце в 12 дом тоже не катит.. остается 11-й (водолейский налет и Уран в 1-м) - вердикт -Весы однозначно, это они на внешности циклятся.. время около 9 утра - тогда Плутон на Асц (он и придает Скорпионий налет и тяжелый взгляд)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.