Именно Дева.Глаза лучистые,совершенно взгляд не тяжёлый.
PS
Вот именно,а я думаю у кого я такой же взгляд видела.Правильно у Джулс.
Julsi
17 апреля 2010 (16:20)
Мне кажется, мы с кикиморе взглядом похожи... И я, и тигеррр - Асц Девы.
Кстати - astrofaces.com
Selenalena
17 апреля 2010 (17:27)
Дева на Асц. Есть парочка хорошо знакомых таких-же носов и таких-же глазов))))Причем солнце у одной в Водолее, а у другой в Овне. Не совсем видно на фотках шею; если длинная и изящная - еще один аргумент в пользу Девы)
Марусян
17 апреля 2010 (17:35)
у мну тоже длинная и изящная шея)))
Я у товарища кикиморы углядела во взгляде .
И еще, асц суетливы в движениях (шаг короткий, торопливый), есть в них что-то птичье.
Со стороны это очень заметно.
А плавны и не суетливы в движениях (походка от бедра и плавность движений, вообще, тазом умеет работать))), как бы растекаются.
Selenalena
17 апреля 2010 (17:39)
Да, АСЦ Девы семенят шустро!
Походку в студию!
А еще кисти рук у них изячные с длиииинными пальцами!
Марусян
17 апреля 2010 (17:41)
А еще кисти рук у них изячные с длиииинными пальцами!
ну у мну есть такие (пальцы тонкие и % на 20 длиннее ладони), все как один грят (даже незнакомые люди на улице), что таких длинных не видели никогда)))
Пальцы не гну, просто заметны)))
Ну а вобшэ, гну конечно
Копировала откуда-то. Не помню, кто автор, так что сорри(((
Дева. Люди, родившиеся под этим знаком, отличаются наибольшей фотогеничностью во всем зодиаке. Для Дев характерна удлиненность всех частей тела удлиненная голова, длинный рот, удлиненное тело, длинные ноги, руки, пальцы и стопы, даже при невысоком росте.
У вас будет высокий и широкий лоб, высокие бедра, подбородок заостренный. Такие люди обычно худощавы, с орлиным носом. Иногда черты лица таких людей будут мелкими, напоминая птичьи, а глаза расположены близко. При Асценденте в Деве грудь у вас может быть плоской, а женщины часто похожи на девочек. Губы у вас будут тонкие, верхняя губа - достаточно длинная, глаза несколько западают, а волосы часто тонкие, густые и волнистые или курчавые.
Вы ходите быстро и энергично, во многом напоминая Близнецов, вы суетливы и беспокойны, двигаетесь быстро. Вы больше чем какой-нибудь другой знак любите аккуратность, ваша одежда чиста и свежа, вы любите, чтобы волосы подчеркивали лицо. Вы много внимания обращаете на одежду, которую одеваете, и всегда выглядите значительно моложе, чем вы есть на самом деле.
Про Скорпа - жесть написана там: маленькие, толстозадые страшки. Не буду сюда копировать ту инфу.
kikimore
зануда
17 апреля 2010 (17:55)
Будет долго созревать, сомневаться, и подчас этот "решительный шаг вперед - как результат хорошего пинка сзади"
ну да)))в этом - да))
нее, я против Скорпиона- они не эксгибиционисты, скрытные в смысле...
э-э-э... я, как говорят немцы, an sich, "в себе" то бишь, махровый интимофоб и вообще люблю "забиться в угол и не отсвечивать"
Если смотреть Воздух или Вода, то однозначно Вода. С Воздухом проблемы))) точнее с его нехваткой))))))
И кстати - по поводу красоты - их нет у меня))) отсутствует как класс)))))честное слово!)))откудова берется на фотках - фик знает, в жизни тоже многие считают красивой и умной, и только мы с мужем знаем страшную правду)))))) а еще такой момент: люди, которые меня знают только внешне, а не близко, "в упор" не узнают. Пять раз подряд столкнемся, и пять раз "ой это вы"
Выбери снова!
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
17 апреля 2010 (17:55)
Марусян
17 апреля 2010 (17:57)
э-э-э... я, как говорят немцы, an sich, "в себе" то бишь, махровый интимофоб и вообще люблю "забиться в угол и не отсвечивать"
ну вооот, это уже ближе к
kikimore
зануда
17 апреля 2010 (17:58)
Походка - быстрая, зигзагами, все углы - мои, мебель ненавижу)))
шея - хороша, руки-пальцы маленькие (размер кольца 15.5)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.