я не плюнула, я дома)))))в смысле - один на всех))))
Выбери снова!
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
17 апреля 2010 (18:01)
kikimore
зануда
17 апреля 2010 (18:05)
а обстоятельства рождения известны?
увы. хотя из отзывов мамы - ну и подумаешь роды - хоть завтра еще одного
Выбери снова!
Марусян
17 апреля 2010 (18:07)
Походка - быстрая, зигзагами, все углы - мои, мебель ненавижу)))
я тоже вечно вся в синяках от мебели. Не всегда вписываюсь в повороты
горячий, вот и несет меня, а Асц и - тугие - не успеваю
Кстати, про роды - правильно Вам Индиго вопрос задает.
Как рожали Вас? рожают обычно долго и больно
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
17 апреля 2010 (18:07)
хоть завтра еще одного
Презабавно...
kikimore
зануда
17 апреля 2010 (18:09)
Про роды- тут такое дело... мама у меня была - железная. надо- значит надо, и хоть живьем режь - не пикнет. вот и догадывайся - это я легко шла, или это мама терпеливая
Выбери снова!
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
17 апреля 2010 (18:38)
kikimore
зануда
17 апреля 2010 (19:21)
почитайте это:
Спасибо)) честно сказать - после него сюда и написала. ибо вообще непонятно стало))))) про роды кстати - как Израитель описывает рождение земных знаков - у меня так сын рождался : в , Асц в
Спасибо вообще всем еще раз. Буду по событиям что ли искать, если ума хватит
Выбери снова!
Julsi
17 апреля 2010 (21:01)
Люди, родившиеся под этим знаком, отличаются наибольшей фотогеничностью во всем зодиаке. Для Дев характерна удлиненность всех частей тела удлиненная голова, длинный рот, удлиненное тело, длинные ноги, руки, пальцы и стопы, даже при невысоком росте.
Нет.
У вас будет высокий и широкий лоб, высокие бедра, подбородок заостренный. Такие люди обычно худощавы, с орлиным носом.
Нет.
Иногда черты лица таких людей будут мелкими, напоминая птичьи, а глаза расположены близко.
Нет.
При Асценденте в Деве грудь у вас может быть плоской, а женщины часто похожи на девочек. Губы у вас будут тонкие, верхняя губа - достаточно длинная, глаза несколько западают,
НЕт.
а волосы часто тонкие, густые и волнистые или курчавые.
Да.
Вы ходите быстро и энергично, во многом напоминая Близнецов, вы суетливы и беспокойны, двигаетесь быстро.
Нет.
Вы больше чем какой-нибудь другой знак любите аккуратность, ваша одежда чиста и свежа, вы любите, чтобы волосы подчеркивали лицо. Вы много внимания обращаете на одежду, которую одеваете, и всегда выглядите значительно моложе, чем вы есть на самом деле.
Да.
Марусь, не всем Асц Девам это подходит.
Джия
17 апреля 2010 (21:25)
У автора стеллиум в деве, понятно, что её видно, но кроме девы, отчётливо виднеется скорп и немного водолея
Тем более автор сама написала, что у неё при АСц в скорпе подходит сетка домов
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.