Форум на ОКУЛУС

Тема 24679, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     17 апреля 2010 (22:01)

Марусь, не всем Асц Девам это подходит.

ну да, Юль . Про скорпов там еще хлеще написано

У автора стеллиум в деве, понятно, что её видно, но кроме девы, отчёрливо виднеется скорп и немного водолея

точна, Джия

и стел не спрячешь (будет оказывать влияние на внешность по-любому).

я за асц

Lua
Алхимик :)
     17 апреля 2010 (22:15)

дева однозначно будет проскальзывать во внешности потому что там Солнце.. Плутон на Асц - дает скорпионьи черты. и железную маму - которой боль не страшна... а углы и синяки однозначно Уран в 1 доме... намек на красоту - Весы!

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Джия
     17 апреля 2010 (22:16)

Марусян

Вот и я о том же, к тому же, Меркурий - диспозитор солнца и луны в своей обители - в деве. Если бы у неё там был бы и АСц, то ИМХО, черты лица были бы не такими крупными. А при АСц в весах и при деве, рост должен был бы быть повыше, всё таки воздушный знак или соединение АСц с Меркурием - способствует высокому росту, а автор, если я не ошибаюсь - 160 см. И ещё, при АСц в деве, управитель АСц Меркуруй делает секстиль к Урану, а это тоже за высокий рост, особенно если учесть, что Меркурий управляет и светилами, что тоже влияет на внешность.

Взгляд абсолютно скорпионский, прифиль так вообще, присмотретесь на последнем фото и носик скорповский

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     17 апреля 2010 (22:19)

В упор не вижу в ней весы

Ну-ну, АСц в весах, Меркурий в соединении с солнцем, управитель АСц, кстати, тоже в соединении с Меркурием, в обители последнего и в секстиле с Ураном и Уран в первом доме. Интересно, почему Автор тогда такая маленькая?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
kikimore
зануда
     17 апреля 2010 (22:35)

Почитала про Скорпов. Ну вот все мое, кроме магнетичности. Сестры-Скорпионы, поделитесь, что это?

насчет Весов - однозначно нет. Вообще.

а про взгляд говорили несколько раз, только вот я думала что это от близорукости - взгляд расфокусирован, вот и эффект

Выбери снова!
Margusha
     17 апреля 2010 (23:00)

я вас помирю))) Скорп. Сужу по постам, нику и третьей фотке (взъерошенной). На этой фоте нос, выражение лица, ну вот ..как-то всё скорпионье.

Взгляд расфокусирован из-за "девьести".

Не весы, однозначно, у меня самой весы, сестру не чувствую)))

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     17 апреля 2010 (23:04)

сестру не чувствую

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23581

Ну, мало ли...

Margusha
     17 апреля 2010 (23:36)

Если бы управителем гороскопа была бы венера, то видна была бы некоторая львиность (венера у автора во льве). А лев как-то совсем не проявлен, не виден на фотках.

Видна рачистость))) ( в натале в )

Джия
     17 апреля 2010 (23:41)

Margusha , а мои фотки посмотрите на определение Асц?

Margusha
     17 апреля 2010 (23:56)

Джия, посмотреть - это без проблем

А где можно?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере