Тема 24679, сообщений: 121
Скорпион или Дева? |
Автор | Сообщение |
Марусян |
![]() ![]() Марусь, не всем Асц Девам это подходит.
ну да, Юль
У автора стеллиум в деве, понятно, что её видно, но кроме девы, отчёрливо виднеется скорп и немного водолея
точна, Джия
я за асц |
![]() ![]() ![]() дева однозначно будет проскальзывать во внешности потому что там Солнце.. Плутон на Асц - дает скорпионьи черты. и железную маму - которой боль не страшна... а углы и синяки однозначно Уран в 1 доме... намек на красоту - Весы! Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Джия |
![]() ![]() Марусян
Вот и я о том же, к тому же, Меркурий - диспозитор солнца и луны в своей обители - в деве. Если бы у неё там был бы и АСц, то ИМХО, черты лица были бы не такими крупными. А при АСц в весах и при деве, рост должен был бы быть повыше, всё таки воздушный знак или соединение АСц с Меркурием - способствует высокому росту, а автор, если я не ошибаюсь - 160 см. И ещё, при АСц в деве, управитель АСц Меркуруй делает секстиль к Урану, а это тоже за высокий рост, особенно если учесть, что Меркурий управляет и светилами, что тоже влияет на внешность.
Взгляд абсолютно скорпионский, прифиль так вообще, присмотретесь на последнем фото и носик скорповский Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
![]() ![]() В упор не вижу в ней весы
Ну-ну, АСц в весах, Меркурий в соединении с солнцем, управитель АСц, кстати, тоже в соединении с Меркурием, в обители последнего и в секстиле с Ураном и Уран в первом доме. Интересно, почему Автор тогда такая маленькая? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
kikimore зануда |
|
Margusha |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
![]() ![]() сестру не чувствую
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23581
Ну, мало ли... |
Margusha |
|
Джия |
|
Margusha |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год