Форум на ОКУЛУС

Тема 24679, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     18 апреля 2010 (00:02)

Большое спасибо

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Only
     18 апреля 2010 (00:08)

Кикимора, все наши мнения субъективные, не вычислите вы так асцендента, разве что по принципу "кто громче") да и как определить его внешне, при таком батальоне в деве?

очевидно одно - красотуля! остальное надо по событиям смотреть.

(а родную венеру узнаю! кстати, что бы про нее ни говорили - Друбич, Кидман, кто там еще... - венера хоть, типа, огненная, но вид по-английски прохладный без цацек и искусственного блеска.))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Margusha
     18 апреля 2010 (00:12)

Джия, первая мысль - весы. Смутное узнавание брата Васи))) Но я ваш натал совсем не знаю Напишите плиз, потом если чего - ликвидируйте

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     18 апреля 2010 (00:12)

Джия
     18 апреля 2010 (00:16)

Margusha

У меня солнце в весах

Индиго

А опять за своё... [Улыбочка] [Те же грабли!]

Угу, опять сообщения стираете

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     18 апреля 2010 (00:17)

У меня вопрос стоял между скорпом и стрельцом, теперь я знаю точно, у меня скорп

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     18 апреля 2010 (00:17)

Мы же договорились на "ты"...

Джия
     18 апреля 2010 (00:21)

Да, помню, у меня просто автоматом вырвалось..

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     18 апреля 2010 (00:30)

biz-lika
     18 апреля 2010 (00:33)

kikimore, посмотрела вашу анкету и всё больше склоняюсь к Асц в Весах. Укажите свою дату брака, тогда я проверю свои предположения.

Джия, Асц в весах иногда даёт брюнеток со стрижкой "клеопатра"(или другой эротично-роковой вариант), томным взглядом, худеньких и невысокого роста.

Вообще у хозяйки темы очень много от Асц в Весах...даже видно по её манере общаться на форуме. И хорошо вписываются анкетные данные.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере