Форум на ОКУЛУС

Тема 24679, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Only
     18 апреля 2010 (00:35)

biz-lika

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Margusha
     18 апреля 2010 (00:42)

Джия - у меня такое же солнце))) Венера - в .

А у вас есть планеты в стрельце?

Джия
     18 апреля 2010 (00:43)

Индиго, если ты скажешь, как тебя зовут

biz-lika, Вы читали мои предыдущие сообщения? Посмотрите, сколько у неё аспектов за высокий рост при АСц в весах, а он у неё маленький. К тому же, сама автор написала, что ей весы не подходят

И причём тут брюнетка со стрижкой Клепатры? У неё взгляд скорпионий, ник скорпионий и весы так не одеваются, как она и выражение лиц у них тоже другое

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     18 апреля 2010 (00:43)

Margusha ,

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     18 апреля 2010 (00:47)

Джия
     18 апреля 2010 (00:49)

Индиго - это что? Ты пытаешься жульничать?

biz-lika
     18 апреля 2010 (00:51)

Джия, "скорпионий" взгляд как вы выражаеесь даёт Плутон вблизи АСЦ.

Не хочу давить авторитетом)))) но консультирую 10 лет, собираю фото всех клиентов. Чаще всего Асц в скорпе - это голубоглазые люди. Водный Асц даёт неимоверно чувственные и глубокие глаза...Да и множество других признаков, которых нет у нашей героини.

С ростом вы меня вообще не поняли. Девушка в анкете указала рост 160 - это маленький рост для скорпа.

Друзья, это ошибка считать Что Асц во льве выглядит по-львиному, Асц в скорпе по-скорпионьи и т.д....это стереотипы....вы картотеку соберите и сами всё поймёте.

Джия, я сама по Асц Весы. За всю мою жизнь не один астролог не увидел во мне Весы - с первого взгляда скорпион(скорпионище)....когда начинают общаться, таки подтверждают Весы....так что не смотрите на взгляд с фото - в жизни вероятно совсем другая динамика...смотрите на другие признаки, коих много.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     18 апреля 2010 (00:51)

Джия
     18 апреля 2010 (01:00)

biz-lika, Правильно, на меня не надо ничем давить)))

Скок знаю асцендентных скорпов - все невысокие, я сама 155

Не знаю насчёт голубоглазости, но глаза у восходящих скорпов чаще всего выглядят тёмными, даже будучи блекло голубыми

И как заметила Маруся, то что бы был плутонический взгляд, то плутон должен быть на Ацс, а не в первом доме.

Кстати и сама автор себя весами не чувствует и сетка домов у неё работает при АСц в скорпионе, в первом посту всё стоит)))

Меня таким же макаром пытались запихнуть в стрельцы и пофиг, что я себя стрельцом не ощущала, главное, что меня такой видели астрологи, а как оказалось, я была права

Джия
     18 апреля 2010 (01:02)

Индиго

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере