все точки на "и" расставит дата брака, по ней ректифицируется время рождения.....
Джия, один ваш ответ уже говорит об Асц - вы обороняетесь...а кикимора совсем по другому общается - Асц в скорпе так не дискутирует как героиня темы.
Джия
18 апреля 2010 (01:06)
По одной только дате брака? Разве для ректификации не нужно минимум 5 важных событий?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
biz-lika
18 апреля 2010 (01:08)
Если нет даты брака(то есть нет брака как такового) то нужны другие события....если есть брак(дата регистрации) - этого достаточно для точной ректификации...
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
18 апреля 2010 (01:09)
Джия
18 апреля 2010 (01:13)
biz-lika, мерси
Индиго, если бы ты испоганила хотя бы одну мою тему, я тебя бы прибила
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
18 апреля 2010 (01:13)
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
18 апреля 2010 (01:22)
Margusha
18 апреля 2010 (01:25)
Фотография kikimore, где у нее прическа как у клеопатры, сильно отфотошоплена и неестественна. Я бы по ней не судила.
А растрепанная фотка в ванной мне вообще нашу Fler напомнила, в хорошем смысле (не прическа конечно))).
Джия
18 апреля 2010 (01:27)
Угу, там она водолейкой отдаёт, но никак не весами.
Господи, какая я упрямая, а!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.