случайно однажды за Левую дверь....врагу не пожелаю..спасибо гиду помог.
а вам в астрале не попадались сущности жаждущие заполучить тело
было один раз...но тогда я превратилась в огненный комок енергии...и дала жару.. больше никто ко мне не приставал
Странно,а я никуда не ходил .Они сами ко мне пришли незванно и вселились,неспрося.
Потом террор устроили.Проверяли на вшивость видимо.Просили делать чёрные дела.Но я не поддался.После последней просьбы ,сказал режьте меня,а я резать никого не собираюсь,даже если он враг в прошлом был.После чего улетели братья по разуму в свой космос и оставили меня в покое.И сказали скоро прилетят ко мне избранному.
ВО! время было
С одной стороны опасность,могли и в дурку упечь,а с другой стороны был ясновидцем.Мог сказать ,что в телике творится и какие новости там передают и какие цифры в лото выпадут.Но как был человеком,так и оставался на яву и ни в какой комок жару и пылу не превращался.
jane lotos
17 апреля 2010 (14:27)
Странно,а я никуда не ходил .Они сами ко мне пришли незванно и вселились,неспрося.
Потом террор устроили.Проверяли на вшивость видимо.Просили делать чёрные дела.Но я не поддался.После последней просьбы ,сказал режьте меня,а я резать никого не собираюсь,даже если он враг в прошлом был.После чего улетели братья по разуму в свой космос и оставили меня в покое.И сказали скоро прилетят ко мне избранному
Алекс кто пришли...ты шутишь...
А астральные визиты это ни для кого не секрет..могие их совершают...
где я сегодня была не помню,но проснулась от того,что пою "Золушку",
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.