Не обязательно. Мы же пpиёмники. Смени частоту и тоже заговоpишь хоть по аpабски
Европа будет Свободной!!!
jane lotos
17 апреля 2010 (15:44)
Galaxyalex
рада тебя видеть,все хотела тебя кое-что пораспрашивать...можно я тебе напишу
Galaxyalex
17 апреля 2010 (15:51)
рада тебя видеть,все хотела тебя кое-что пораспрашивать...можно я тебе напишу
Не, не стОит. Я не консультиpую в пpивате. Только, иногда, публично в PR-целях.
Funtik
драгоценная
17 апреля 2010 (16:19)
ЧСВ ЧСВ ЧСВ ЧСВ ЧСВ
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
17 апреля 2010 (16:28)
Funtik , заело?
Я так понимаю на фоpум ты уже ходишь только pади меня
jane lotos
17 апреля 2010 (16:32)
Только, иногда, публично в PR-целях
хорошо,как-нибудь встретимся, но возможно и ты зажочешь что-то спросить
ЧСВ ЧСВ ЧСВ ЧСВ ЧСВ
Funtik ты же знаешь,что я и не такое ЧСВ видала
и ты зажочешь
YaYulia
17 апреля 2010 (16:35)
Я недавно решила попробовать учить арабский. У меня друг его учит 5 лет и предложил мне бесплатно занятия, в обмен на мои занятия с ним Японским. Ну начали с алфавита естаственно, прописей и тд. Так вот, я заметила, пока делала прописи, что рука сама идет и выписывает буквы, будто по-привычке. Я немного удивилась,но не стала заострять внимание. А потом принесла на проверку другу, а он мне говорит, что для начинающей очень неплохо.
Может я когда-то уже знала арабский? Мало ли))
А еще очень интересно, когда однажды медитировала и пробовала вернуться назад в прошлые жизни, то появилась в голове картинка, потом ее сменила картина моей смерти. Когда я открыла глаза,меня трясло мелкой дрожью и слезы капали. Вот до сих пор не пойму, это мое воображение или правда так и было когда-то в прошлом? Но эмоции были очень сильные, слезы текли ручьями и такая боль в сердце.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
17 апреля 2010 (16:42)
Кстати к нам в институт приходила месяца 2 назад девушка, которая говорила, что вспомнила иностранный язык после того, как начала углубляться в религию. Правда мы собрали студентов 5 и 4 курса с разных языков и они так и не смогли четко понять что у нее за яззык вспомнился. Смесь разных. Видимо она либо вспомнила несколькои они перемешались у нее в голове, либо выдумала что-то сама.
Слушай песню ветра (с)
Funtik
драгоценная
17 апреля 2010 (16:43)
Я так понимаю на фоpум ты уже ходишь только pади меня
да!, о СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
а теперь честно скажи: ты озвучил свою мечту?
jane , зажочет, зажочет, вот увидишь
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
jane lotos
17 апреля 2010 (16:54)
YaYulia,а где ты учишься? Может,репетитором будешь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.