Форум на ОКУЛУС

Тема 24682, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     17 апреля 2010 (06:27)

Всем Доброе утро!

Мне приснился сон? что я работаю в ООН

Он имеет под собой реальную почву,так как вчера думала об этом.У моего мужа есть выход на президента Украины,точнее у его друга,который очень благосклоноо ко мне относится..А почему бы и нет? Я же не говорю,что хочу быть Президентом ООН

Сначала у меня возник вопрос "буду ли я работать в ООН",но время точное как определить,проснулась

в 4.55-5.03,не знаю,но вопрос то возник во сне

Может посмотреть?

Потом следущий вопрос в 5.10-5.25 да (по Киевскому времени) на Винницу

Будет ли Окулус работать при ООн

И еще захотелось посмотреть синастрию ООН и Окулуса,кто-то это делал? Поделитесь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/UN

Как вы думаете чего не хватает в эмблеме ООН?

И что вообще она означает с точки зрения Эзотерики?

Пишите все, что пожелаете,флуд разрешается

Помогите разобраться,так как я сейчас без Зета,

вчера опять Windows переустанавливали...

sichu
Венера в 26 Овна
     17 апреля 2010 (07:25)

................. ...................

.............

.......

где мои мысли - там и я!
enya
     17 апреля 2010 (10:10)

Привет Женечка ,ну у тебя и сны .

Очень интересный хорар получается,но я не хорарщег,сказать точно чего либо не могу.Во первых-АСЦ в (с 20 по 30*)и его упр. для времени 5.10 практически на нем(но со стороны 12 дома пару минут).ДСЦ соответственно- и там R- сам себе астролог.Я не знаю,как это рассматривать. R в градусе анаретты не сильный(это я о себе).Но самое классное,что хоть уже в конце ,но она не без курса и еще будет аспектировать все тот же и в 1.Если смотреть на ООН как на организацию международную,то я бы ее представляла 9 домом? )и упр.тогда- (хотя МС тоже в ,управитель будет тем же).А вот окулус наверное стоит брать как 11 дом(в м )и его представляет все тот же и .Хоть они и стремятся к ,но они в угловых домах, еще не отошла от с и будет аспектировать их обеих.Меня смущает только то,что от к свет не передастся из за с (соупр. 9/10/12 домов) .

В принципе,если б украинская организация астрологов(хоть какая то)как то сотрудничала с европейскими такими же организациями,то от туда можно было бы ожидать поддержки,а так.....Я мало что знаю. Только в свете последних событий по "ловле ведьм" было бы целесообразно как то сообща бороться за свои права....

Что же до синастрии ООН с Окулусом,она очень неплохая!(хотя это такой бред......)

Оба и под управлением ,а те в свою очередь в , ООН (хоть и широко,но все же!)с сильным Окулуса,а Окулуса с ООН!(Окулусовская спешит с ) .Даже обе задействованы.Плохо только то,что -у нас разные мировоззрения и подходы,традиции и культуры.Но мы сможем помочь в развитии друг другу!

jane lotos
     17 апреля 2010 (10:36)

Света,привет!

Спасибо за обьяснения.Ну,если на АСц..

Меня смущает только то,что от к свет не передастся

да... не передается

потому шо Юпитер добрый,а Уран

Как здоровье,ты знаешь хотела сказать по поводу отеков....когда у меня были панические атаки...я плакала ...то есть через слезы выходила лишняя жидкость с организма,

это так всех Докторов раздражало, мол чего вы плачете вам,что плохо...

enya
     17 апреля 2010 (10:50)

Женечка! Я сейчас могу.Пока еще никуда не выезжала(собиралась на базар...).Ты в каком районе живеш.Хочеш,я заеду или встретимся где то на нейтральной территории.Можно и у меня в гостях(чай с чем то попить).Как скажеш,только сейчас,если можно....жду...

jane lotos
     17 апреля 2010 (11:11)

red-peach
тот ещё фрукт
     17 апреля 2010 (11:58)

Женечка Тебе самое время заниматься осознанными сновидениями. Разглядишь там всё подробней.

А вдруг и правда... У тебя получится!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
jane lotos
     17 апреля 2010 (12:07)

Да,Натали,не все так просто,чтоб реализовать хотя бы программу минимум надо ехать к мужу и опять быть вместе,а мне так одной понравилось

как было здорово

Ну для начала надо,еще узнать как он отнесется к моей затее хотя он сам меня на днях отсылал в поездку...так и быть Натали поеду к мужу...

red-peach
тот ещё фрукт
     17 апреля 2010 (12:13)

Зато работа обалденная! Всегда мечтала о чём-то таком. Чтобы побольше видеть и знать вокруг (а не только у себя под носом). А главное, помогать людям и видеть реальные результаты. А тут ещё и масштаб!

Ура!!! Вернула своё суперфото!!!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
fancy
Karma chameleon
     17 апреля 2010 (15:33)

а разве кроме связей для работы в ООн не нужно знание по крайней мере 2-х языков (англ. и франц.), свободное владение, и опыта от 2-х или даже больше лет в международной организации?

Хотя я могу путать с Юнеско, но все равно это все близко.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере