Тема 24682, сообщений: 15
ООН и Окулус. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
Всем Доброе утро! Мне приснился сон? что я работаю в ООН Он имеет под собой реальную почву,так как вчера думала об этом.У моего мужа есть выход на президента Украины,точнее у его друга,который очень благосклоноо ко мне относится..А почему бы и нет? Я же не говорю,что хочу быть Президентом ООН Сначала у меня возник вопрос "буду ли я работать в ООН",но время точное как определить,проснулась в 4.55-5.03,не знаю,но вопрос то возник во сне Может посмотреть?
Потом следущий вопрос в 5.10-5.25 да (по Киевскому времени) на Винницу Будет ли Окулус работать при ООн
И еще захотелось посмотреть синастрию ООН и Окулуса,кто-то это делал? Поделитесь.
Как вы думаете чего не хватает в эмблеме ООН? И что вообще она означает с точки зрения Эзотерики?
Пишите все, что пожелаете,флуд разрешается Помогите разобраться,так как я сейчас без Зета, вчера опять Windows переустанавливали... |
enya |
Привет Женечка ,ну у тебя и сны . Очень интересный хорар получается,но я не хорарщег,сказать точно чего либо не могу.Во первых-АСЦ в (с 20 по 30*)и его упр. для времени 5.10 практически на нем(но со стороны 12 дома пару минут).ДСЦ соответственно- и там R- сам себе астролог.Я не знаю,как это рассматривать. R в градусе анаретты не сильный(это я о себе).Но самое классное,что хоть уже в конце ,но она не без курса и еще будет аспектировать все тот же и в 1.Если смотреть на ООН как на организацию международную,то я бы ее представляла 9 домом? )и упр.тогда- (хотя МС тоже в ,управитель будет тем же).А вот окулус наверное стоит брать как 11 дом(в м )и его представляет все тот же и .Хоть они и стремятся к ,но они в угловых домах, еще не отошла от с и будет аспектировать их обеих.Меня смущает только то,что от к свет не передастся из за с (соупр. 9/10/12 домов) . В принципе,если б украинская организация астрологов(хоть какая то)как то сотрудничала с европейскими такими же организациями,то от туда можно было бы ожидать поддержки,а так.....Я мало что знаю. Только в свете последних событий по "ловле ведьм" было бы целесообразно как то сообща бороться за свои права.... Что же до синастрии ООН с Окулусом,она очень неплохая!(хотя это такой бред......) Оба и под управлением ,а те в свою очередь в , ООН (хоть и широко,но все же!)с сильным Окулуса,а Окулуса с ООН!(Окулусовская спешит с ) .Даже обе задействованы.Плохо только то,что -у нас разные мировоззрения и подходы,традиции и культуры.Но мы сможем помочь в развитии друг другу! |
jane lotos |
Света,привет! Спасибо за обьяснения.Ну,если на АСц..
Меня смущает только то,что от к свет не передастся
да... не передается потому шо Юпитер добрый,а Уран
Как здоровье,ты знаешь хотела сказать по поводу отеков....когда у меня были панические атаки...я плакала ...то есть через слезы выходила лишняя жидкость с организма, это так всех Докторов раздражало, мол чего вы плачете вам,что плохо... |
enya |
|
jane lotos |
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
jane lotos |
Да,Натали,не все так просто,чтоб реализовать хотя бы программу минимум надо ехать к мужу и опять быть вместе,а мне так одной понравилось как было здорово Ну для начала надо,еще узнать как он отнесется к моей затее хотя он сам меня на днях отсылал в поездку...так и быть Натали поеду к мужу... |
red-peach тот ещё фрукт |
Зато работа обалденная! Всегда мечтала о чём-то таком. Чтобы побольше видеть и знать вокруг (а не только у себя под носом). А главное, помогать людям и видеть реальные результаты. А тут ещё и масштаб! Ура!!! Вернула своё суперфото!!! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
fancy Karma chameleon |
а разве кроме связей для работы в ООн не нужно знание по крайней мере 2-х языков (англ. и франц.), свободное владение, и опыта от 2-х или даже больше лет в международной организации? Хотя я могу путать с Юнеско, но все равно это все близко. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.