Глубокие чувства и секретность способствуют повышению обаяния и загадочности.
Потребность идти вглубь, приводит к пониманию глубоких побуждений других людей и себя
Если они лелеют, то излучают интенсивную эмоциональную энергию.
Страх быть уязвленным может привести в депрессии - Да!
Реакции теплы, великодушны, с энтузиазмом.
Чувство эмоциональной безопасности прибывает с чувством гордости и уверенности в себе.
Изливает много творческой энергии во вне, при этом он может быть очень добрым и благосклонным по отношению к другим.
Приспосабливается к жизни в игре, драматизируя, создавая новые ситуации, используя юмор для развлечения других
foi СПАСИБО!
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Astro17
17 апреля 2010 (19:21)
Про в Инстинктивно реагирует/отзывается решительно с самоконтролем; иногда неосознанно с жестокой негативностью.Ей(ему) необходимо управлять миром/другими для того чтобы чувствовать себя в безопасности, комфорте, и для достижения своих целей; может ограничивать себя ради выполнения обязанностей.Контролируемая ответная реакция на опыт/стимул; осторожно выражает авторитарность и решительность.Чувствует себя комфортно в роли кормильца, защитника; обычно контролирует (какую бы то ни было) ситуацию.Эмоциональная потребность быть на вершине, быть авторитетом, что может заморозить эмоциональное выражение. Подтверждаю!
Umka
17 апреля 2010 (19:33)
Eleshka , интуитивность и инстинктивность - не совсем одно и тоже...
лат. intuitio — созерцание
Intueri — пристально, внимательно смотреть
...В массе своей мы неинтуитивны, потому что бОльшая часть сигналов остается ниже порога осознания.
Alegria
17 апреля 2010 (19:47)
ой, и правда не написала... Foi! Спасибо!
Eleshka! да не за что! Umka все верно Вам написала. Интуитивное и инстинктивное - понятия есть разные. Да и Луна для меня далеко не только описание подсознательного и "только моего", это моя эмоциональная сфера, это моя Мама и ее влияние и значимость в моей жизни... много всего.
В том как Arroyo описывает Луны - я нахожу подтверждение в своей карте и в картах своих близких - те о ком я могу сказать - "знаю".
Раиночка! а у тебя ? как у my favourite younger sister
РаИНЬ
17 апреля 2010 (19:49)
Alegria сестренке привет....
у каждого 12-го Луна там
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Eleshka
17 апреля 2010 (19:50)
Umka
Вот на счет инстинктивности, ничего сказать не могу Хотя Огонь подразумевает именно Инстинкт!
На счет всей массы сказать не могу, но действительно, чаще мы (люди) поддаёмся инстинктам, а не интуиции. Но! Опять вопрос (ну что взять со стрельцовкой Луны ) Как назвать ту реакцию на людей, которых мы не знаем, что нас настораживает что-то? Мы видим их игру какую-то? или не совсем искренность, когда другие этого не видят? (ну или скажем, большая половина этого не видит)...но это видимо совсем другая тема Нууу...я часть этого всего (не малую часть) относила к . Причём это свойство более присуще к водным Лунам, а огненные, вроде как в сторонке стоят ...а получается, что и не так уж и в сторонке...
Alegria
Всё верно, эмоциональный фон, это тоже Луна.
РаИНЬ
17 апреля 2010 (19:53)
.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
17 апреля 2010 (20:12)
во
Постоянно излучает гордость.
Неужели я постоянно излучаю гордость??! Кошмар какой.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Alegria
17 апреля 2010 (20:14)
Хамелеон!
Да не... мы огненные только тепло и доброту излучаем
мы ВААААЩЕ... самые белые и пушистые! - какая нафиК тут гордость?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.