Форум на ОКУЛУС

Тема 24686, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 апреля 2010 (19:15)

Глубокие чувства и секретность способствуют повышению обаяния и загадочности.

Потребность идти вглубь, приводит к пониманию глубоких побуждений других людей и себя

Если они лелеют, то излучают интенсивную эмоциональную энергию.

Страх быть уязвленным может привести в депрессии - Да!

Реакции теплы, великодушны, с энтузиазмом.

Чувство эмоциональной безопасности прибывает с чувством гордости и уверенности в себе.

Изливает много творческой энергии во вне, при этом он может быть очень добрым и благосклонным по отношению к другим.

Приспосабливается к жизни в игре, драматизируя, создавая новые ситуации, используя юмор для развлечения других

foi СПАСИБО!

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Astro17
     17 апреля 2010 (19:21)

Про в Инстинктивно реагирует/отзывается решительно с самоконтролем; иногда неосознанно с жестокой негативностью.Ей(ему) необходимо управлять миром/другими для того чтобы чувствовать себя в безопасности, комфорте, и для достижения своих целей; может ограничивать себя ради выполнения обязанностей.Контролируемая ответная реакция на опыт/стимул; осторожно выражает авторитарность и решительность.Чувствует себя комфортно в роли кормильца, защитника; обычно контролирует (какую бы то ни было) ситуацию.Эмоциональная потребность быть на вершине, быть авторитетом, что может заморозить эмоциональное выражение. Подтверждаю!

Umka
     17 апреля 2010 (19:33)

Eleshka , интуитивность и инстинктивность - не совсем одно и тоже...

лат. intuitio — созерцание

Intueri — пристально, внимательно смотреть

...В массе своей мы неинтуитивны, потому что бОльшая часть сигналов остается ниже порога осознания.

Alegria
     17 апреля 2010 (19:47)

ой, и правда не написала... Foi! Спасибо!

Eleshka! да не за что! Umka все верно Вам написала. Интуитивное и инстинктивное - понятия есть разные. Да и Луна для меня далеко не только описание подсознательного и "только моего", это моя эмоциональная сфера, это моя Мама и ее влияние и значимость в моей жизни... много всего.

В том как Arroyo описывает Луны - я нахожу подтверждение в своей карте и в картах своих близких - те о ком я могу сказать - "знаю".

Раиночка! а у тебя ? как у my favourite younger sister

РаИНЬ
     17 апреля 2010 (19:49)

Alegria сестренке привет....

у каждого 12-го Луна там

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Eleshka
     17 апреля 2010 (19:50)

Umka

Вот на счет инстинктивности, ничего сказать не могу Хотя Огонь подразумевает именно Инстинкт!

На счет всей массы сказать не могу, но действительно, чаще мы (люди) поддаёмся инстинктам, а не интуиции. Но! Опять вопрос (ну что взять со стрельцовкой Луны ) Как назвать ту реакцию на людей, которых мы не знаем, что нас настораживает что-то? Мы видим их игру какую-то? или не совсем искренность, когда другие этого не видят? (ну или скажем, большая половина этого не видит)...но это видимо совсем другая тема Нууу...я часть этого всего (не малую часть) относила к . Причём это свойство более присуще к водным Лунам, а огненные, вроде как в сторонке стоят ...а получается, что и не так уж и в сторонке...

Alegria

Всё верно, эмоциональный фон, это тоже Луна.

РаИНЬ
     17 апреля 2010 (19:53)

.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
     17 апреля 2010 (20:12)

во

Постоянно излучает гордость.

Неужели я постоянно излучаю гордость??! Кошмар какой.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Alegria
     17 апреля 2010 (20:14)

Хамелеон!

Да не... мы огненные только тепло и доброту излучаем

мы ВААААЩЕ... самые белые и пушистые! - какая нафиК тут гордость?!

Eleshka
     17 апреля 2010 (20:18)

Да излучаем, излучаем, что скромничать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере