Тема 24687, сообщений: 89
Аспекты публичного успеха в творчестве |
Автор | Сообщение |
Одиллия |
За 11 дом у МЧ отвечает Сатурн, который соуправляет 10-ым домом и аспектирован Юпитером (квиконс) и Солнцем (квиконс).Вроде бв неплохо? Но я плохо ориентируюсь в квиконсах. Надо их учитывать в подобных разборах или нет ?
А в каком доме Сатурн и нет ли к нему каких-то мажорных аспектов? |
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
вот это - хитовая петрушка Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
capricorne |
Индиго, Уже сейчас существует более 10 тысяч профессий. Поэтому мне ближе такая точка зрения"Скажи, чем ты хочешь заниматься и я попробую ответить, как это у тебя получиться и чем это тебе аукнется". Ведь большинство из нас имеют достаточно скромные таланты...(Это я о себе, а не о Вас). А вот в рассматриваем карте имеется "перст судьбы: при 150 к и плюс 150 к тем . Это "перст" связывает 5,10,2,11 дома.Плюс 0 гр. в секторе Гоклена. Эти самые квиконсы меня совсем с толку сбивают |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Alexandr201010 спасибо за ссылку, ниче я не понимаю в такой музыке , где черное, где эмоции, где рыбье? ну да ладно.
capricorne а музыкант это все-таки не артист, он больше в тени находится, так что может и не обязательно вам искать признаки публичности. Это ж как-бы "из-за кулис", в тени Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
capricorne |
|
Ksusha Kalinka Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
capricorne |
Ksusha Kalinka Я соглашусь с Вашей точкой зрения насчет разной степени публичности сочинителя и исполнителя. Но тогда появляется вопрос о мере успешности, востребованности, возможности превратить свои способности в профессию, средство заработка на хдеб ит.д. ТОгда 7-ой дом из анализа можно исключить. И вот его Юпитер: он управляет1-ым (Рыбами), 10-ым (стрелец), а сам находится в Тельце в 30-ом гр,который толкуется многими источниками как градус накоплений. Но с Нептуном (как с музыкой) связи нет. Или то, что и и упраляют АСЦ можнео считать такой связью? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.