А 5-ый дом как творчество никак в этой формуле не присутствует?
fancy
Karma chameleon
18 апреля 2010 (11:16)
capricorne , смотря какое тв-во, если актерство туда подключено как-то, то да, участвует. Это именно о тех формулах если речь.
Так то вообще 5 дом указывает на творчество, но он может указывать и просто на хобби.
Под 9 домом я так поняла имеется в виду нечто, чем человек занимается активно, публично, в чем видит смысл жизни, хотя может и не работать по этому направлению.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
capricorne
18 апреля 2010 (13:29)
fancy,
а 9-ый не следует ли понимать в этой формуле как 4-ый (результат) от 5-ого (творчество)? Тогда вроде бы все выстраивается логично: 5-творчество -9 -результат тврчества -10 -общественное признание
fancy
Karma chameleon
18 апреля 2010 (13:45)
capricorne , хорошая мысль! наверное так оно и есть
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
18 апреля 2010 (20:14)
Пришли к общему мнению-то?
capricorne
18 апреля 2010 (20:39)
Индиго,
прищли к такому мнению:
1) прежде чем приступать к изучению астрологии, надо сдать экзамен по арифметике (9-ый дом это 5-ый от 5-ого)
2) в жизни обычных людей и массовых профессий формулы Шестопалова с их обязательным троекратным повторением не всегда действуют Они скорее показывают возможность достижения выдающихся результатов
3)не нашлось ответа насчет квиконсов. Шестопалов их не учитывает. А если они образуют ,например, "перст судьбы"?
"Будем искать",-как говорил Семен Семеныч...
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
18 апреля 2010 (21:00)
renates
18 апреля 2010 (22:52)
скажите, можно ли заниматься творчеством, если МС в Рыбах, а в 5-ом Лилит? 9-ый пустой, в 10 - Солнце. 11 - заполнен Меркурий, Венера, Марс? в 12-ом Сатурн
Одиллия
19 апреля 2010 (10:05)
renates, творчеством заниматься нужно, если в этом есть внутренняя потребность. Вопрос ведь в другом: дадут ли человеку конфетку за его опусы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.