Как наиболее точно можно охарактеризовать событийное положение дел, когда упр. дома находится в противоположном доме и так же аспектирует ( ) планеты в этом противоположном доме?..
..Да и чем грозит.
Невезение, непонимание принципов дома (которым управляет планета), сплошные метания и поиски чего-то, неудовлетворённость, etc?.. - Что?.. Как именно.
Столкнулась с тем - что тону в многообразии каких-то "не-есть то-то.." определений, но без конкретики.
Так, например, упр. 10 , в 4-м - в 10-м - это, что-то вроде, когда надо (условно говоря) карьерой заниматься, а ты - неееее!.. - отсиживаешься дома?.. При этом ещё вопреки эмоциональным потребностям по 10-му?..
Кстати, да!.. - можно ли обозначить положение упр.дома в противоположном как нежелание заниматься делами дома под управлением с перекосом в дела противоположного?..
Или, при благоприятной реализации, это будет например... "карьера на дому"?.. - если исключить аспектирование планет в упр. доме.
* Простите меня =] Я всегда немного витьевато излагаю ход мыслей.
АннаВита
никто
17 апреля 2010 (22:19)
можно ли обозначить положение упр.дома в противоположном как нежелание заниматься делами дома под управлением с перекосом в дела противоположного?
Можно! Вот я ужасно не хочу заниматься карьерой. Хочу работать дома ( в идеале - вообще не работать ). Управитель 10 в 4.
Ещё имеем управитель 9 в 3, но не знаю, как тут сказать.
и вообще меня здесь нет
sara koy
18 апреля 2010 (04:15)
EugeniaOz
а в каком знаке у вас ? и какие аспекты у него и у луны? меня интересует что сильнее - луна или солнце. и каким домом управляет луна? а лучше давайте свои данные, я посмотрю.
EugeniaOz, любая оппозиция по своему характеру дает перекосы и метания, то человек живет и проявляет себя по одной планетке, то по другой. И пока он живет по одной - от второй ему прилетает оплеуха (оппозиция все же ). Если они настолько тесно увязаны еще и связью между домами, это даст более узкую направленность работы с планетами по домам.
А вообще, чтобы планетки не дрались, надо найти баланс проявлять их вместе, одновременно. Может быть, одна планетка будет отвечать за род или характер работы, другая за Ваше поведение на работе. И наоборот, дома меняйте их функции и так же вместе проявляйте. Посмотрите по энергиям, откуда прилетают подзатыльники от этой оппозиции - это подсказки Вам
capricorne
18 апреля 2010 (18:00)
любая оппозиция по своему характеру дает перекосы и метания, то человек живет и проявляет себя по одной планетке, то по другой. И пока он живет по одной - от второй ему прилетает оплеуха (оппозиция все жел
Irinangi
Очень верное наблюдение!Гороскоп одного МЧ, которого я сейчас пытаюсь анализировать, содержит оппозицию Нептуна и Меркурия. Так он сейчас разрывается между ментальной деятельностью (учеба ) и музыкой. И, конечно же, они явно мешают друг другу. А вот интересно, как определить, сто возьмет верх? По афетике этих планет или как-то еще?
Irinangi
18 апреля 2010 (18:56)
capricorne, в том и смысл, что ни одна не должна брать верх представьте, что родились у Вас дети-близняшки, и вы бы решали, кого из них любить больше и кого все-таки выделить надо их объединить, чтобы каждой нашлось место в Вашей жизни, чтобы они чувствовали себя любимыми и желательно, были объеденены общими интересами, тогда не будут с разных сторон тянуть каждая в свою сторону, говоря "ты только меня любишь"
capricorne
18 апреля 2010 (20:46)
Irinangi,
Но ведь дети-близняшки изначально одинаковы. А планеты все же разные по характеру и силе. Нептун, например-туман,образ, а Меркурий-логика, ясность. Среднему человеку трудно, мне кажется, не просто примирить столь полярные начала, но еще наладить их продуктивное взаимодействие.
renates
18 апреля 2010 (22:35)
А у меня Солнце в 10 в оппозиции к плутону в 4-0м доме. Трасформирую всех дома...
Irinangi
19 апреля 2010 (17:30)
capricorne, нам не дается свыше непосильных задач а близнецы бывают и разнояйцевые, и даже разного полу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.