Обращали ли вы внимание на аспекты подобия в синастрии?
Есть карты, которые я много-много раз сравнивала со своей, и иногда глаза мои останавливались на "совпадениях", которые есть у обоих.
Мне было очень приятно потом прочитать, что знающие астрологи анализируют их тоже, так как они отвечают за взаимопонимание. (В моей теперешней настольной книге об этом целая глава. )
Такое подобие может быть разных видов: по планетам, парам планет, аспектам, домам, управлению...
Тем интереснее рассматривать карты... И если сравниваешь свою и другого человека, то и он понятнее, и о себе лучше понимаешь, глядя со стороны.
Какие примеры такого подобия...
и - символически они в квадрате, но диспозитор один. В результате пара понимает друг друга хорошо на ментальном уровне.
Знаю близко такую пару - живут душа в душу много лет.
Или у обоих в 3-м доме - слова любви во множестве оттенков и нюансов перемежаются с поцелуями - и для обоих это очень важно.
Или у нее , а у него . Одинаковые планеты взаимодействуют друг с другом, но по-разному.
Я уж не говорю о том, что одинаковая планета в том же знаке - это тоже подобие. Кто нас в этом отношении может понять лучше?
АннаВита
никто
17 апреля 2010 (22:02)
Добрый вечер, Julsi
Да, думала с этой стороны Сначала неастрологически, потом таким методом.
У меня . С этим богатством понимаю товарищей, имеющих
Основано на реальных событиях
Насчет и подтверждаю. Просто всегда скидывала на свой Девий АСЦ.
Ещё дружат моя и в 8 доме у приятельницы
и вообще меня здесь нет
Julsi
17 апреля 2010 (22:03)
АннаВита
Верно!
АннаВита
никто
17 апреля 2010 (22:05)
А что за книгу вы читаете?
и вообще меня здесь нет
Марусян
17 апреля 2010 (22:07)
Привет, Юль
у нас похожи:
под
ж
м
17 апреля 2010 (22:16)
АннаВита
Дарагана и Новикову.
Марусь
Ух ты! Смотри-ка как много!
Мало того, что действительно "под", так и в похожих аспектах.
АннаВита
никто
17 апреля 2010 (22:23)
Julsi
Аххх, давно о ней мечтаю
и вообще меня здесь нет
Джия
17 апреля 2010 (22:33)
Джулсик , приветище
У меня
У Мч
У меня
У Мч
У меня
У Мч
У меня
Луна в восьмом
У Мч
Управитель моего солнца в знаке Мч и наоборот.
У меня
У МЧ в восьмом
У меня АСц в скорпе у него в овне - одинаковые управители, которые ещё и находятся в одном знаке -
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
17 апреля 2010 (22:55)
Джия
О, отлично!
Правда, приятная темка!!!
Кстати, когда проблемные аспекты подобия - это тоже интересно!
Каждому кажется, что что-то не в порядке. Они оба знают, что именно...
Гипотетически у них больше шансов это осознать и перерасти плохой аспект вместе.
-Selena-
17 апреля 2010 (23:31)
Кстати, когда проблемные аспекты подобия - это тоже интересно!
Ой, совсем не интересно и даже очень скверно - уже с тремя встретилась, которые имеют , как у меня в натале. Жуть сплошная!!! Война обоюдная - ни пяди не уступать!
Какое там преодоление! Преодолеть поможет только тот партнер, у которого этого добра нет - это я уже железно усвоила и каждого следующего проверяю на отсутствие такого аспекта!
Поверьте - подобный негативный аспект удваивает собственную проблему и делает положение еще хуже!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.