Селянка спасибо, а то начала сомневаться во времени рожд. своего мужа.
Если у Вас рядом с Луной-Венерой есть ещё планеты, понятно, что они сбивают картину. Солнце и АС тоже много значат.
Да, у него точное, и я его не узнаю совершенно по описанию Рыжова, и Териночки тоже, ну может про цветы еще того: скупится , не понимает, зачем дарить женщинам большущие букеты цветов, принесет 3 розы (каждой по 1) и все, типо отметил свою любоу...
Кто бы мог мне про Луну Юпитер в Деве понаписать что-н. для сверки с теорией
П.С. и с педантизмом у него вообще не в норме . Ну, бывает, что строит: а ну-ка что за бардак. Но он так редко замечает беспорядок , что можно простить излишние *бури* . И даже это совершенно не проблема .
И да, почти каждый день ищет свои тапки , т.к. любит иx оставлять в 1-2-3-4 (щитаю) местаx. Вот, если в ниx не наxодит , тогда да....шумит Я даже иногда подумываю иx привязать на резинку, как варежки
Слава Україні !
Шау
20 апреля 2010 (20:09)
Валер, про свою Луну в Деве я много знаю, как оно должно быть..но она у мене какая-то отщепенка хотяааааа..
ну вот: на чистоте я не помешана... но люблю, чтоб чисто..и не убираюсь именно из-за своего внимания к мелочам..мне недостаточно наскоро пол протереть и пыль смахнуть..ежли я впишусь в этот проект, то переберу все носовые платки в шкафу и т.д..и уборка выльется в бесконечный марафон..я однажды целый отпуск на уборку потратила все 2 недели драила хату..плачу и мою..мою и плачу - так отпуск жалко..а остановиться не могу!!!! пока не оттерла последнее крохотное пятнышко.. И вот в таком воть контексте - да ну ее нафик, эту уборку!!
..но Луна у меня сильно оплутоненная, поэтому в чистом виде Дева в глаза не бросается.
IrenaLev
23 апреля 2010 (20:13)
vau Главное теперь время находить. - так график уже налажен - до работы и после, на износ
-Selena-
24 мая 2011 (13:25)
критика в Деве вот откуда: Ну представте , молодую красивую, тащщут под зземлю жениться понимаешь. Тут за соломинку будешь цепляться.А тепло ли там? А я носки не погладила. А как там кормят?, Ой, а я сухарей не напасла... А с родными как часто видиться? Ой семейное фото с папой и мамой надо сделать... Вот она боязнь неизвестности.
Не-не! Это не Девье! Так себя я бы повела точно со своей !
А Девья скорее стала бы нудить: И неубрано у вас тут, и холодно, и полочка для тапочек не там и не такая, и гвоздики прибиты криво и...и...и...
mashina
16 сентября 2011 (15:54)
Все про занудство, критику, а я скажу за брезгливость
Я просто жутко брезглива! Луна - тело. Ни в жизнь не допущу никого до тела, если не подмылась прямо перед сексом и не мытого не допущу!.. не дай Бог нигде чтобы запаха неприятного!!! ни в жизнь не буду целоваться с человеком, который только что что-то съел даже если это триста раз мой муж!
А самое страшное - это увидеть необрезаный член
да и если не брать интимную сферу - всё равно брезгливая. Но выборочно - спокойно могу поднять с пола и съесть.
эмоции ужасно люблю анализировать, до того всё по полочкам разложу, что самой тошно.
Порядок... порядок люблю, но не до маниакальности, а вот РАСПОРЯДОК И РЕЖИМ - это в топку, но тут задаёт жару!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Atanel
Атанел
16 июня 2012 (21:22)
Отношение к чистоте положительное, но сам впрягаться не люблю, то есть совершенно спокойно пыль недельная лежать может, потому что лень, но если уж впрягся...поэтому пусть уж полежит.
Ну в чужом доме подмечается все и, если там совсем адский бардак, то неприятно на кожном уровне, но критиковать, да зачем - раз люди так живут и могут, то пускай.
Порядок в документации есть, в вещах, которые лежат каждое на своем месте
(пусть это будут и три разных места для книг, например - три разные кучи сваленных вместе книг на полу, шкафов книжных мало)).
Готовить люблю.
Посуду сразу мою, не могу оставить в раковине или на следующий день - воспитание мамы.
К полезным вещам бережно отношусь, но хлам всякий хранить не буду.
Не очень люблю подарки, так как в основном они бесполезны и непрактичны и я чувствую себя неудобно, что я с этим делать то буду...
А дарить нравится и стараюсь, чтобы эта вещь не мне нравилась, а человеку приятна и нужна была.
И цветы нравится дарить и всякие мелочи, вкусности)))
В финансах все распланировано, при этом могу позволять себе маленькие вольности.
В сексе, несмотря на то, что , при начале, несмотря на то как бы ни было велико желание и пылка страсть я всегда одежду складываю аккуратно...(хех-хех, подсмеиваюсь над собой, но вот не могу иначе)), то есть спонтанность теряется - брюки со складками - так повесить правильно, иначе помнутся...и в шоке был, когда вот так вот при начале любовных действий мою рубашку разорвали и пуговицы все слетели - я уже только о рубашке думал и растерялся - внутри неловко, хотя опять же выправляют дело, но в итоге вот такие ограничения есть.
Помимо эмоций, людей люблю анализировать и классифицировать: типы, черты характера, поступки, мотивацию.
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
АлинаА
17 июня 2012 (18:42)
Очень утрированно написал Рыжов. Сплошные перегибы. А интересно, вот Венера в деве, а у все у нас Прозерпина в весах. Рецепция, однако! То-то столько звезд голливудских с такой Венеркой. Описание Рыжова (по моим наблюдениям) более МЧ с такими положениями подходят.
Atanel
Атанел
18 июня 2012 (02:10)
У меня складывается ощущение, что Рыжов, в принципе, утрировал - специально, мол, юмор такой.
Я его, когда начал читать - у меня в голове скрипело и не стыковалось, особенно его похабные шуточки и какой-то сплошной алогизм, но потом вошел во вкус - смешно.
А девы (как и рыбы) по Рыжову в крайностях: или-или
Пуританка и чистоплюйка или вот, гулящая, прости Господи (ну, не дословно))
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.