Тема 24694, сообщений: 28
Путешественники в печали |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) По идее вулкан, порализовавший воздушные дороги, омрачил жизнь или покорректировал планы многиx людей, у кого натальный упр. 9 дома был под напряженным аспектом. Интересно чего - ? Какой планеты. Есть такие на форуме, или может знакомые у вас есть с точным временем рождения?.. Давайте , проверим.
Я послушаю, т.к. только одна знакомая имеется, у кот. произошли неприятности по поводу вулканическиx туч, и то - я не знаю ее карту.
Слава Україні !
|
АннаВита никто |
ash У моего дяди планировалась командировка в Германию на несколько дней. Теперь она затянется на целые 2 недели, добираться с Черноморского побережья поездом. А дома 5-месячный сын, с которым, естесственно, много хлопот. Управитель 9 - Юпитер, 11 Стрельца. Не вижу напряженных аспектов к нему. Трин от Марса неприятностей принести не может и вообще меня здесь нет
|
A |
|
katu |
|
Таня01 |
|
A |
|
Antonia |
|
GSch |
Можно на автобусе, но очень долго:
Или на поезде до Кельна и дальше
Или из Берлина до Маннхайма, а оттуда до Парижа на ICE.
Во как без авиа. Очень теперь мне вспоминается сказка Пермяка о стране Терра-Ферро. |
Antonia |
GSch Спасибо. Во как без авиа Так просто коллапс.Одна мысль только утешает,может соревнования перенесут,они международные детские по фигурному катанию. Вот до Кольна - это уже правдоподобнее.Хотя бы машину взять на прокат,а сдать потом в Тулузе.А там глядишь и обратно на самолёте долетят. |
Galaxyalex |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.