..А еще, что странно и интересно( ни с кем не делилась, т.к. люди такое не смогли бы понять, особенно в советские времена)- могла перемещаться в другое пространство...Очень боялась, когда это происходило, как правило, ничего хорошего я там не видела.Что это не сны- была уверенна. В 28 лет всей душой захотела избавиться от такого "дара"...и трижды за день услышала про работы Карлоса Кастанеды. В общем, кто-то его читает, чтобы "двигать точку сборки и перемещаться в другие измерения". А для меня это было спасением, чтобы все это прекратилось.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
18 апреля 2010 (14:57)
У меня в нем нисходящий узел.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
rainbowday
18 апреля 2010 (16:52)
а у меня Сатурн
Мэри
18 апреля 2010 (18:06)
vau
У меня IC в 29 гр . Что это могло бы значить?
AquaGem
Discipulus
18 апреля 2010 (19:14)
Всем здравствуйте! это вы про 29-й Девы, т.е. 28 с минутами , или 29 полных градусов?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
vau
18 апреля 2010 (23:11)
Аква, в 2000 году Меру была в 28гр.51мин
в 1950 в 28гр. 10 мин.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
18 апреля 2010 (23:20)
Мэри, Граница 4го дома в 29 гр.
Фундаментальное отношение к жизни
Раздвинуты границы - понятий родина, дом, семья. Им помогают адаптироваться и они оказывают помощь в адаптации. Например наставник.
vau
18 апреля 2010 (23:22)
Алла, заходящий узел, это вообще дело хорошее.
Это козырная карта. Спасательный жилет, который всегда надет, с ним не страшно в любое плавание.
vau
18 апреля 2010 (23:32)
Анна, интересный у вас опыт.
Луна - дело тонкое. Она всегда учитель. Но в отличие от широко понимаемого термина Учитель, который действует сознательно, луна может обучать на ранней стадии. То есть -ребёнка. Когда человек и не понимает , что его учат.
Это огромное внутреннее желание научиться понимать, чуствовать пространство и время.
Способности могут до конца быть не сформированы, а формироваться в течении жизни. Взростать.
У меня тёща "Рак" (я вообще её мамой зову)
Когда я нарисовался, она мне говорит: "Или ты мне сын, или я тебя больше не наблюдаю." Это при том, что тёща очень замечательный человек.
Так луна в 29 градусе Девы видит ситуацию шире - ей любой человек - сын или дочь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.