Ред, по позиции куспида 2 дома, я так понимаю, что сын это ваш учитель. У него должно внутренне вызреть - что ресурс всегда есть и его всегда достаточно. Ресурс понятно, да, о чем речь, деньги, здоровье, знания, возможности и т.д.
А когда вызреет, он начнёт этим состоянием делиться, с вами в том числе.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
red-peach
тот ещё фрукт
19 апреля 2010 (00:25)
Валера Сердечное спасибо за отклик! Сын -- мой большой друг. Надеюсь, что так будет и дальше.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
AquaGem
Discipulus
19 апреля 2010 (00:57)
Спасибо, Vau!
у дочери в 29-м Девы и куспид 5. вот сижу, размышляю, что это...
смена генетического кода в ее детях? в какую сторону? освобождение от агрессии?
а сына она овна родила, очень марсианский товарищ 4-х лет от роду...
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
vau
19 апреля 2010 (01:27)
Аква, куспид пятого, это понимание глубинное творчества. Волевой импульс творения он осознаёться. Игры, дети, волевые импульсы, они естественны у неё легко идут, органичны. Есть возможность беспричинно любить без принуждения и напряжения, распространяя волу вокруг.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
AquaGem
Discipulus
19 апреля 2010 (02:00)
да, именно так и получается у нее! спасибо еще раз - и за тему, и за разъяснение!
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Astro17
19 апреля 2010 (06:34)
vau, а у меня К12 в 29 . Что бы это могло значить?
Незнакомка
19 апреля 2010 (09:06)
А если Асц в 29 ?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
19 апреля 2010 (11:04)
Спасибо,
подумаю
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лола_495
19 апреля 2010 (16:36)
У меня в 29 градусе, делала какие-то расчеты и там выдало что это мое последнее земное воплощение, посмотрим
elesha
19 апреля 2010 (17:20)
Vau, а в 29 градусе (в 1 доме)? Хм, это указание "всех спасать" или только себя)))?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.