Только себя! саморазвитие должно быть приоритетным
Логинова А
19 апреля 2010 (19:47)
vau
vau
19 апреля 2010 (22:16)
Елеша "всех спасать" - Cебя делами, других примером
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
19 апреля 2010 (22:19)
Незнакомка Асц это круто. Способности которые выделены лично под вас.
Мэри
19 апреля 2010 (22:55)
vau спасибо
F118
20 апреля 2010 (00:05)
у меня Луна в 29девы и вы здесь такой булшит несете, честное слово
vau
20 апреля 2010 (23:03)
F118
Слово булшит
Вот есть в английском мате козырное слово, отечественных аналогов которому я не знаю. Слово "bullshit". Хотя часть его значений адекватно передаются как "х..ня", "нае..лово" или "п..дёж", но ускользает самое интересное значение. Ибо в этом значении булшит - вовсе не любая х..ня. А х..ня "такая, как надо". Как кодовое слово, пароль. Которое формально бессмыслица и х..ня, но открывает двери и входы.
Это я "нагулил". Извиняюсь за ненормативную лексику.
F 118, я вас понял. А по человечески разве трудно изясниться? Сказать - "VAU, у меня есть другой опыт, другое понимание вопроса"
И изложить свой взгляд на соединение Луны с "Меру" рядом с моим и всё. Ведь просто - как белый день.
Не Воровать энергию, не отнимать а обмениваться.
Не соперничать, а сотрудничать.
vau
20 апреля 2010 (23:28)
Корень слова спасение - "Пас". Приставка "с"
В картах Пас это когда мы выходим из игры. Человек становиться, за гранью выигрыша или проигрыша. Хотя он в игре.
В футболе сделать пас - освободиться от мяча.
Пастух, однокоренное слово. Я пас коров. Коровы знают что им надо - попить, поесть, поспать, подоиться, и в туалет сходить. Они делают всё сами. А ты просто пребываешь, находишься рядом с ними.
Спасение - это когда отсутствие результата является результатом. Результат достигается вопреки ожиданиям. Парадоксальным способом. Совершенни нелогично. Как в случае с F 118.
Это когда одно сказаное слово, может изменить жизнь, как говорящего, так и слышащего.
Впринципе, такие способности могут быть у каждого,
однако соединение планеты с "Меру", ещё лучше аспектация этой точки двумя, тремя проявленными звёздами - прямое указание на такие способности.
vau
20 апреля 2010 (23:42)
Случай С Иисусом, описаный в Эвангелие.
Когда группа праведных товарищей хотела закидать камнями блудницу. Вроде дело почётное.
Однако он им заметил: "Ребята, занимайтесь каждый своими проблемами. Устраняйте свои недостатки" Впрочем подруге сказал то-же самое.
Недостаток в случае с блудницей - это мужское внимание. Т. Е. найди мужика и живи с ним если хочешь. И категория "недостаток", перейдёт в категорию "достаток". Произойдёт выравнивание.
А от того, что "камень башка поподёт" - выравниавния не произойдёт!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.