Форум на ОКУЛУС

Тема 24701, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     21 апреля 2010 (13:50)

Ясно , просто в Беларуси запретительные нормы коснулись именно рекламы, соответственно профессия "астролог" была исключена из видов экономической деятельности согласно общегосударственного классификатора. Т.ч....да здравствует ХОББИ!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
lilu
"тонкий мир"
     21 апреля 2010 (13:57)

Azalia

joker-way.com
astreia
крымчанка
     21 апреля 2010 (14:03)

Azalia,

судя по тому, что вы пишете, вы не читали материалов, о которых рассуждаете. Приглашаю вас с ними познакомиться: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24720&p=10

Буду признательна вам, если в указанной теме, вы расскажете подробно о том, как обстоят дела с астрологией и смежными науками в вашей стране.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     21 апреля 2010 (14:08)

В форуме Окулуса, есть участники, проживающие за пределами Украины, в ближнем и дальнем зарубежье.

Больая просьба к вам: расскажите здесь - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24720&p=1 о том, как обстоят дела с астрологией и мантикой в странах вашего проживания.

Расскажите обо всем, что вам известно. Ведь работают как-то эзотерики в других странах.

Нам, в Украине, очень полезно и ВАЖНО будет знать об этом!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Azalia
6* Virgo
     21 апреля 2010 (15:05)

Судя по тому, что вы пишете, вы не читали материалов, о которых рассуждаете.

Это что, камень в мой огород? Я обсуждаю то, что читаю на ветке. Как Вы догадываетесь, имею на это право. И попрошу не затыкать мне рот в дальнейшем.

С Вашего "любезного" разрешения прочитала Вашу же ссылку. Так вот речь там идет, ПОВТОРЮСЬ, об экономической деятельности. Прочитайте и Вы еще разок.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере