Тема 24703, сообщений: 62
Почему у писателей и журналистов часто слабый Меркурий? |
Автор | Сообщение |
Одиллия |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Скачайте статью Т. Маркиной про Меркурий. Как раз писатели приводятся в качестве примера. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Tori |
Мне кажется, в этой теме о было сказано все http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23678&p=21 Олекса очень хорошо поработала с нашими и классифицировала их уже после обсуждения Все кто участвовал в той теме, могут найти там свои данные и описание Очень интересно |
Olmert |
Встречный вопрос - все знаемые мною не отличались ни красивым слогом в письме, ни ораторским искусством, ни памятью. Единственное что их отличало - краткость на бумаге и пустая болтливость в разговорах (у троих из них ). На меня всегда навевало это только одну мысль - неправильно определены знаки слабости-силы Меркурия. Других вариантов нет
Заметил также, что сильны Меркурии в огненных знаках. Математические способности очень часто есть у и |
101 |
1. Когда я начала астрологией заниматься, мне захотелось проверить один период в жизни, когда у меня были явно меркурианские проблемы. Я думала, что найду длительный напрягающий транзит к Меркурию. Оказалось, что транзит был, но!... не к Меркурию, а упр. 3 дома. То есть какая-то планета, управляющая 3 домом, работает типа на должности Меркурия в карте. 2. Как ни странно, очень часто описания планет в домах похожи на описания планет в знаках. И если Меркурий стоит, напр., в 11 доме, попробуйте почитать про водолейский, и вы его узнаете. То же относится к упр. 3 дома. То есть если упр. 3 дома стоит в 11-ом, то это что-то навроде водолейского Меркурия. |
Фотиния61 синтетический скорпион |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Ruivo |
У меня в . Больше 10 лет проработала редактором, журналистом (год назад поменяла сферу деятельности).
Взгляд изнутри на водоплавающий и на профессию: все-таки журналист и писатель - это совсем разные таланты, особенно, сейчас. Но в целом могу заметить, что талантливые писатели - далеко не всегда блестящие ораторы. Скорее, наоборот. Это люди в себе. Но вот наблюдательности и способность безукоризненно точно подобрать слово для описания того или иного явления или ощущения у них фантастическая. Я ни в коем случае не лезу в писатели, но мне когда-то тоже говорили разные люди, что у меня есть такая способность - бить словом в точку. Я бы сказала, что это способность переплавлять, облекать неуловимое (ощущения, мысли) в материальное (слова). |
zdenya |
|
Джия |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.