Форум на ОКУЛУС

Тема 24703, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     19 апреля 2010 (12:58)

Да уж, долго она себя искала. С другой стороны, очень большой жизненный опыт, что для писателя хорошо.

Apri
Дипломирован ный астролог
     19 апреля 2010 (14:46)

http://finastrology.narod.ru/lib/lib.htm

Скачайте статью Т. Маркиной про Меркурий. Как раз писатели приводятся в качестве примера.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Tori
     19 апреля 2010 (17:03)

Мне кажется, в этой теме о было сказано все

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23678&p=21

Олекса очень хорошо поработала с нашими и классифицировала их уже после обсуждения

Все кто участвовал в той теме, могут найти там свои данные и описание

Очень интересно

Olmert
     19 апреля 2010 (19:29)

Встречный вопрос - все знаемые мною не отличались ни красивым слогом в письме, ни ораторским искусством, ни памятью. Единственное что их отличало - краткость на бумаге и пустая болтливость в разговорах (у троих из них ). На меня всегда навевало это только одну мысль - неправильно определены знаки слабости-силы Меркурия. Других вариантов нет

Заметил также, что сильны Меркурии в огненных знаках. Математические способности очень часто есть у и

101
     19 апреля 2010 (20:02)

1. Когда я начала астрологией заниматься, мне захотелось проверить один период в жизни, когда у меня были явно меркурианские проблемы. Я думала, что найду длительный напрягающий транзит к Меркурию. Оказалось, что транзит был, но!... не к Меркурию, а упр. 3 дома.

То есть какая-то планета, управляющая 3 домом, работает типа на должности Меркурия в карте.

2. Как ни странно, очень часто описания планет в домах похожи на описания планет в знаках. И если Меркурий стоит, напр., в 11 доме, попробуйте почитать про водолейский, и вы его узнаете.

То же относится к упр. 3 дома. То есть если упр. 3 дома стоит в 11-ом, то это что-то навроде водолейского Меркурия.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     19 апреля 2010 (20:12)

Мой друг, писатель, пишет сатирически-саркастические рассказы:

R в в 4 доме

Милла
Полетели!!!!
     19 апреля 2010 (20:30)

Когда-то я очень удивилась.

У Вассермана меркурий - внимание!!!! в стрельце , ретро , в 1-м градусе...

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Ruivo
     19 апреля 2010 (20:44)

У меня в . Больше 10 лет проработала редактором, журналистом (год назад поменяла сферу деятельности).

Взгляд изнутри на водоплавающий и на профессию: все-таки журналист и писатель - это совсем разные таланты, особенно, сейчас.

Но в целом могу заметить, что талантливые писатели - далеко не всегда блестящие ораторы. Скорее, наоборот. Это люди в себе. Но вот наблюдательности и способность безукоризненно точно подобрать слово для описания того или иного явления или ощущения у них фантастическая.

Я ни в коем случае не лезу в писатели, но мне когда-то тоже говорили разные люди, что у меня есть такая способность - бить словом в точку.

Я бы сказала, что это способность переплавлять, облекать неуловимое (ощущения, мысли) в материальное (слова).

zdenya
     19 апреля 2010 (21:33)

в широко мыслит, не зацикливается на мелочах. Вообще, думаю, изгнание нельзя рассматривать как отрицательный признак. Это часто дает оригинальность планете.

fancy тоже имею в - и большие проблемы со слуховым восприятием иностранной речи. зато читаю-пишу хорошо

Джия
     19 апреля 2010 (21:38)

Знаю Мч, очень умного, знает 5 или шесть языков, великолепно пишет стихи, рассказы, вообще хорошо очень пишет, красиво, с размахом. в первом градусе

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере