У меня тоже в 5 доме. Проблемы с устным воспроизводством иностранной речи.
Ksusha Kalinka
благоразумна
19 апреля 2010 (22:38)
родная тема
Девушка
стеллиум в
- 12 дом
Асц
успешно работает журналистом в газете, пишет интересно, хлестко, не злоупотребляет клише
Была одной из лучших на факультете среди журналистов
Отличительная черта - очень быстро говорит, думает, пишет, читает(книги по 850ст за одну ночь прочитывала )
Другая девушка:
шахтер - К12
в скорпионе в 11д еще
Асц
тоже очень умная, склонна к словесным перепалкам, болезненно реагирует на любую форму несогласия с ее позицией в диспутах
Пишет потрясающей красоты стихи, прослеживается свой стиль, оригинальные метафоры и неологизмы, акцент в стихах на физической и эмоциональной чувствительности на грани возможного.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
red-peach
тот ещё фрукт
19 апреля 2010 (23:18)
Olmert У меня самой . Неплохие лингвистические способности,хороший навык скорочтения, "лёгкое перо" и ,так называемая врождённая грамотность. И я не злопамятная, просто у меня память хорошая...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Лайт
Light
20 апреля 2010 (01:07)
Всем . У меня в , у мужа в , очень интересно, общаемся все время, наверное компенсируем слабость мерков . Муж прекрасно формулирует мысли и излагает их на бумаге, я постоянно по жизни удивляюсь и ох и ах, говорю много, формулирую - сказочно, муж мою писанину правит - вычеркивая почти все . Друг друга понимаем, и даже когда просто не находится слов, особенно, когда сына в начинает нам что-то "впаривать". По ощущениям в и в со временем становятся (при постоянной работе) очень изящными и красивыми( ),стройными и "вот точно!!!, правильно подметил" ( )
АннаВита
никто
20 апреля 2010 (02:14)
Пишу. Людям нравится. Думала о журфаке, но сейчас склоняюсь к философскому.
Имею , сожженный. Управитель АСЦ и 10 дома. Управляется Юпитером в обители.
Думаю, главное, чтобы выделялся, имел выразительные аспекты + другие показатели.
квиконс
из мелочи полуквадрат с Венерой
заполненный 3 дом, связанный со вторым
Ведь главное в творчестве не правильность и гармоничность, а чтобы выделялось из серой массы. цепляло.
и вообще меня здесь нет
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
20 апреля 2010 (06:59)
Не только у писателей и журналистов, но и в науке, скажем, много Мерка в Рыбах, причем ретроградного и даже сожженного. Мерк в Стрельце все же обходит науку стороной!
АннаВита
никто
20 апреля 2010 (07:52)
Fantastika
Мерк в Стрельце таким не интересуется
и вообще меня здесь нет
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
20 апреля 2010 (13:23)
но и в науке, скажем, много Мерка в Рыбах, причем ретроградного и даже сожженного.
Fantastika ? но всё же узконаправленная область науки,типа гипнологов...
Всё же реальные учёные идут по Урану и Водолею ( вообще )....
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Olmert
20 апреля 2010 (20:48)
red-peach вас я не встречал в реальной жизни, потому не стоит относить к себе Тут мне кажется именно стеллиум все это дает... не зря традиционный "аспект писателей". Хотя кто его знает...У меня преподаватель русского была всякого рода заслуженным учителем страны - . Ну и пойми вот - откуда о изгнанных и падших такие способности чаще встречаются чем у тех что в обители?
Лайт
Light
20 апреля 2010 (23:14)
А вот как раз меркурий в очень четкий и наука вроде как для него - стройность теорий, анализ и логические выкладки - это очень по-стрельцовски. Стрелец хоть и огонь , но любит спорить очень аргументировано и спокойно и действительно быстро.
Про в - не скажу что точные науки - айс для него. Легко отвлекается, витиевато формулирует - нет и нет, что-то из области ассоциаций, а не точных цифр. в и - вообще смотрят на в как на неведому зверушку, которую впрочем обижать нельзя , во-первых не поймет, во-вторых добрая она, в-третьих см. во-первых .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.