Форум на ОКУЛУС

Тема 24703, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Miroslava
     19 апреля 2010 (22:10)

У меня тоже в 5 доме. Проблемы с устным воспроизводством иностранной речи.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     19 апреля 2010 (22:38)

родная тема

Девушка

стеллиум в

- 12 дом

Асц

успешно работает журналистом в газете, пишет интересно, хлестко, не злоупотребляет клише

Была одной из лучших на факультете среди журналистов

Отличительная черта - очень быстро говорит, думает, пишет, читает(книги по 850ст за одну ночь прочитывала )

Другая девушка:

шахтер - К12

в скорпионе в 11д еще

Асц

тоже очень умная, склонна к словесным перепалкам, болезненно реагирует на любую форму несогласия с ее позицией в диспутах

Пишет потрясающей красоты стихи, прослеживается свой стиль, оригинальные метафоры и неологизмы, акцент в стихах на физической и эмоциональной чувствительности на грани возможного.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
red-peach
тот ещё фрукт
     19 апреля 2010 (23:18)

Olmert У меня самой . Неплохие лингвистические способности,хороший навык скорочтения, "лёгкое перо" и ,так называемая врождённая грамотность. И я не злопамятная, просто у меня память хорошая...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Лайт
Light
     20 апреля 2010 (01:07)

Всем . У меня в , у мужа в , очень интересно, общаемся все время, наверное компенсируем слабость мерков . Муж прекрасно формулирует мысли и излагает их на бумаге, я постоянно по жизни удивляюсь и ох и ах, говорю много, формулирую - сказочно, муж мою писанину правит - вычеркивая почти все . Друг друга понимаем, и даже когда просто не находится слов, особенно, когда сына в начинает нам что-то "впаривать". По ощущениям в и в со временем становятся (при постоянной работе) очень изящными и красивыми( ),стройными и "вот точно!!!, правильно подметил" ( )

АннаВита
никто
     20 апреля 2010 (02:14)

Пишу. Людям нравится. Думала о журфаке, но сейчас склоняюсь к философскому.

Имею , сожженный. Управитель АСЦ и 10 дома. Управляется Юпитером в обители.

Думаю, главное, чтобы выделялся, имел выразительные аспекты + другие показатели.

квиконс

из мелочи полуквадрат с Венерой

заполненный 3 дом, связанный со вторым

Ведь главное в творчестве не правильность и гармоничность, а чтобы выделялось из серой массы. цепляло.

и вообще меня здесь нет
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     20 апреля 2010 (06:59)

Не только у писателей и журналистов, но и в науке, скажем, много Мерка в Рыбах, причем ретроградного и даже сожженного. Мерк в Стрельце все же обходит науку стороной!

АннаВита
никто
     20 апреля 2010 (07:52)

Fantastika

Мерк в Стрельце таким не интересуется

и вообще меня здесь нет
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     20 апреля 2010 (13:23)

но и в науке, скажем, много Мерка в Рыбах, причем ретроградного и даже сожженного.

Fantastika ? но всё же узконаправленная область науки,типа гипнологов...

Всё же реальные учёные идут по Урану и Водолею ( вообще )....

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Olmert
     20 апреля 2010 (20:48)

red-peach вас я не встречал в реальной жизни, потому не стоит относить к себе Тут мне кажется именно стеллиум все это дает... не зря традиционный "аспект писателей". Хотя кто его знает...У меня преподаватель русского была всякого рода заслуженным учителем страны - . Ну и пойми вот - откуда о изгнанных и падших такие способности чаще встречаются чем у тех что в обители?

Лайт
Light
     20 апреля 2010 (23:14)

А вот как раз меркурий в очень четкий и наука вроде как для него - стройность теорий, анализ и логические выкладки - это очень по-стрельцовски. Стрелец хоть и огонь , но любит спорить очень аргументировано и спокойно и действительно быстро.

Про в - не скажу что точные науки - айс для него. Легко отвлекается, витиевато формулирует - нет и нет, что-то из области ассоциаций, а не точных цифр. в и - вообще смотрят на в как на неведому зверушку, которую впрочем обижать нельзя , во-первых не поймет, во-вторых добрая она, в-третьих см. во-первых .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере