плюсом своим считаю развитую фантазию,постоянное стремление к развитию,быстро схватываю информацию,любопытна ,люблю излагать на бумаге и в стихотворной форме-получаеться неплохо,выражаюсь очень образно
минус-мысли часто расплываються,тяжело соседотоситься на чём то одном,память не самая сильная моя черта,речь больше яркая,эмоциональная,нежели чёткая и правильная
Вобще мерк в стрельце не считаю слабым..Да он не структурный,не математического склада,зато он образный,обширный ,всеобъемлющий и в постоянном развитии...Про остальные ничего не могу сказать,но часто завидую людям,которые очень чётко излагают свою мысль,без лишних эмоций,мой мерк в стрельце так не умеет
Сказали спасибо: 1
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
27 апреля 2010 (22:06)
Alexandr201010
"но и в науке, скажем, много Мерка в Рыбах, причем ретроградного и даже сожженного."
"Fantastika ? [Надо подумать] но всё же узконаправленная область науки,типа гипнологов..."
ну у меня выборка по нейропсихологии. лидирует, отстает. Причем обязательно ретроградный и/или сожженный. Нормальный Рыбий Мерк мне не встречался.
А вот скажем в психолингвистике много или в и . То есть сильного такого, воистину меркурианского Мерка.
Это при том, что (ИМХО-ИМХО) дизайн экспериментов и анализ в психолингвистике гораздо проще и обыденнее, чем, скажем, в нейропсихологии.
Хотя психология и идет в целом под , однако нейропсихология дальше всего отпочковалась, и меньше всего завязана на эмпатии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.