Форум на ОКУЛУС

Тема 24703, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ангелочек28
     23 апреля 2010 (00:12)

в в 9доме mc

упр.3дома,соупр,2,6домов

плюсом своим считаю развитую фантазию,постоянное стремление к развитию,быстро схватываю информацию,любопытна ,люблю излагать на бумаге и в стихотворной форме-получаеться неплохо,выражаюсь очень образно

минус-мысли часто расплываються,тяжело соседотоситься на чём то одном,память не самая сильная моя черта,речь больше яркая,эмоциональная,нежели чёткая и правильная

Вобще мерк в стрельце не считаю слабым..Да он не структурный,не математического склада,зато он образный,обширный ,всеобъемлющий и в постоянном развитии...Про остальные ничего не могу сказать,но часто завидую людям,которые очень чётко излагают свою мысль,без лишних эмоций,мой мерк в стрельце так не умеет

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     27 апреля 2010 (22:06)

Alexandr201010

"но и в науке, скажем, много Мерка в Рыбах, причем ретроградного и даже сожженного."

"Fantastika ? [Надо подумать] но всё же узконаправленная область науки,типа гипнологов..."

ну у меня выборка по нейропсихологии. лидирует, отстает. Причем обязательно ретроградный и/или сожженный. Нормальный Рыбий Мерк мне не встречался.

А вот скажем в психолингвистике много или в и . То есть сильного такого, воистину меркурианского Мерка.

Это при том, что (ИМХО-ИМХО) дизайн экспериментов и анализ в психолингвистике гораздо проще и обыденнее, чем, скажем, в нейропсихологии.

Хотя психология и идет в целом под , однако нейропсихология дальше всего отпочковалась, и меньше всего завязана на эмпатии.

Вот такой парадокс.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере