Тема 24704, сообщений: 30
Эгрегориальная -духовная магия |
Автор | Сообщение |
Laverna |
|
jane lotos |
|
Olmert |
jane lotos я не протестую против написанного, я лишь спросил - в чем именно суть разговора, темы - вы хотели обсудить написанное?
А лично мое отношение не такое к эгрегорам. Просто не верю, что они имеет настолько сильное влияние на человека и их значение необоснованно преувеличено. Доходит порой до абсурда, когда люди считают Бога например - эгрегором...Не принимаю ни в каких формах.
Кстати - что значит "Духовный маг"? Вы знаете кто такой маг по определению? И может ли он быть недуховным? |
jane lotos |
Просто не верю, .Не принимаю ни в каких формах
Думаю,чтобы понять,что такое Эгрегор его надо почувствовать Олмерт я учусь магия от греческого"мегус",что означает "великое" или от греч "магейн"-наука и религия,следовательно "Маг" мы можем трактовать как тот,кто обладает знанием о великом или обладающий наукой о великом.Ну,а дальше как вам рассказывать,если вы не верите? Маг работает в соответствии с законами Вселенной Различие между магами в том, что они транслируют через "себя" и в зависимости от душевных качеств ,нравственности и будут соответствующие маги |
Olmert |
jane lotos
Маг - латинская аббревиатура MAC: mens - дух anima - душа corpus - тело.
Человек живущий и функционирующий гармонично на трех планах.
Различие между магами в том, что они транслируют через "себя" и в зависимости от душевных качеств ,нравственности и будут соответствующие маги
Маг, по вашим словам - тот,кто обладает знанием о великом или обладающий наукой о великом- разве может транслировать через себя зло и грязь? Тогда он просто человек обладающий в какой-то мере(поверхностно) знанием или в крайнем случае колдун, а МАГ - это уже тот, кто твердо вступил на путь и воспитал в себе определенные вещи. Так что недуховный маг - "березовая береза" и "сладкая соль" Этого просто не может быть Магическая воля - без Духа не работает как машина без бензина, а каким образом магия стала "эгрегориальной" мне очень и очень непонятно
Думаю,чтобы понять,что такое Эгрегор его надо почувствовать
Да нет, нужно элементарно прикинуть. Дух - квинтессенция Божества, искра или дыхание Бога если хотите. Эгрегор - масса продуктов человеческой ментально-астральной деятельности Человек - существо обладающее свободной волей. И не думаю, что вот эти массы под названием "эгрегоры" способны на собственную разумную жизнь и управление человеком. Мало ли что из эгрегора человеку приходит - ЛЮБУЮ мысль в себе человек или принимает, рассматривает, или отвергает по своему желанию (а является ли все это сознателньым или нет - мы не об этом). Эгрегор - просто поток, в который можно по собственному желанию погрузиться, погрузиться во все его содержимое, с которым человек САМ может работать, не работать, отвергать что-то частично или нет. Конечно он может там встретить много различных энергий, мыслей, но принимать их или отвергать - решает сам человек и никто другой. В свете этого, слово "управление" просто некорректно, "помощь" - да, а "управление" - нет.
А лучше всего не читатйте такую извиняюсь ерундистику. Почитайте Айванхова, Зора. Не пожалеете, и вот таких перлов там не встречается:
· быть его менеджером, имеющим ограниченную возможность управлять деятельностью эгрегора; · быть исполнительным орудием — биороботом-«зомби», действующим автономно на основе: Ø информации, содержащейся в психике индивида, Ø команд от эгрегора и, Ø эгрегориальной информации, поступающей «зомби» в соответствии с “решениями” эгрегора; · быть энергетической или информационной «дойной коровой» или жертвенным “бараном”.
Что за МАГ такое пишет? |
jane lotos |
Олмерт Что за МАГ такое пишет не знаю маг или просто теоретик,но взято отсюда
Олмерт,очень сложно описать,то что нельзя описать Это как запечатлеть на бумаге астральное путешествие... такая чушь получается ....типа Карлоса Кастанеды...пытатся понять суто головой не получится...но я постараюсь вас понять
Скажите а у вас когда день рождение у моего друга Тельца 23 апреля,почти как у Стаса Михайлова |
Olmert |
jane lotos у меня 12 мая Но я не обделенный , 12 мая родился замечательный французский композитор-импрессионист Габриэль Форе:
но я постараюсь вас понять
Спасибо |
jane lotos |
Олмерт Меня зовут Женя,а вас? Вот скажите с каким животным вы бы меня ассоциировали после нашей беседы... ну там крокодил,черепаха,лиса...
читая ваши посты у меня сложилось впечатление про вас вот такое...только обещайте,что вы не обидетесь
насколько это соответствует действительности добрый, важный,мудрый, и не худенький
Вы пишете
Эгрегор - просто поток, в который можно по собственному желанию погрузиться, погрузиться во все его содержимое, с которым человек САМ может работать, не работать, отвергать что-то частично или нет. Конечно он может там встретить много различных энергий, мыслей, но принимать их или отвергать - решает сам человек и никто другой.
скажите вы это чувствовали и написали по своим ощущениям или теоретически..прочитали где-то |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Olmert |
jane lotos Очень приятно Меня зовут Дмитрий
Вот скажите с каким животным вы бы меня ассоциировали после нашей беседы...
Если брать в таком символизме мне кажется, что вы превращаетесь из кошки в лань не в пределах этого разговора, а в целом.
насколько это соответствует действительности добрый, важный,мудрый, и не худенький
О, рассмешили Я на самом деле не такой. Наверное из всего описанного только добрый В остальном - стройный, далеко не мудрый, поскольку могу говорить что-то мудрое, но в своей жизни совершаю импульсивные необдуманные поступки. Я скорее просто разнообразый - как весы довешиваю того что не хватает, противовес: если кто-то тихий я становлюсь с ним шумным, если шумный - то я тихий, если веселый - я серьезный и т.д.
скажите вы это чувствовали и написали по своим ощущениям или теоретически..прочитали где-то
по своему опыту вступления, пребывания и выхода из больших эгрегоров. А как насчет вас? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.