Тема 24704, сообщений: 30
Эгрегориальная -духовная магия |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
|
Olmert |
jane lotos у меня тоже к вам вопрос: вы из тех, кто хочет построить Царство Небесное на земле?
И я не совсем понял, но мне нужно поговорить с вами о том, что вы написали в блоге sichu...Вы видели там Блаватскую и Бейли? Что это за дверь? Для меня это очень-очень важно, я сейчас обалдеваю немного что все это происходит именно сегодня... |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Olmert |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
jane lotos |
|
Olmert |
|
Mariya Ураноракоскор пион :) |
То, что в 1 посте - это КОБ, т.н. концепция общественной безопасности, имхо, какая-то проправительственная эзотеризированная чушь (поскольку без этого сейчас никуда) и рассчитанная на массовое поглощение. Вы почитайте, например, их "Сравнительное богословие", если Вы не очень эрудированны, поверите во все запросто))) И так ненавязчиво мысль красной ниточкой об исключительности русского народа. У меня чуть крыша не съехала, когда я это читала, а потом переваривала.
Там много кстати интересного, например, мне было интересно почитать про основание Питера на 30 параллели в соответствии с пожеланиями жреческой "закулисы"... Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
jane lotos |
Церковь включает души в общую для всех них многовариантную церковную “судьбу” с помощью церковного «Духа» (эгрегора). Этой многовариантной церковной “судьбой” церковь заменяет данную каждой личностной душе Свыше персональную многовариантную судьбу в общем для всех душ Божием Промысле — общей многовариантной судьбе, складывающейся из многих частных судеб. Но церковная “судьба” для всех и Божий Промысел — разные вещи.
Mariya будем знать
То, что в 1 посте - это КОБ, т.н. концепция общественной безопасности, |
jane lotos ой..у меня..сложно...сегодня Сишу писала
я не Сишу, а сичу ............
.............
...
а мне(в моей матрице) под оком эгрегора безопасней и интересней
раньше какая скучная жизнь была без .....Прибежища в 3х(которое для меня эгрегор, что бы ни имели в виду под этим понятием)
Мария какой умной оказалась(как я и подозревала) где мои мысли - там и я!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.