Тема 24710, сообщений: 29
Асценденты родителя и ребенка |
Автор | Сообщение |
Laetitia |
Здравствуйте))
Насколько смогла, просмотрела форум, но такой темы не нашла))
Может быть такое, что, когда ребенок внешне сильно похож на родителя, у них одинаковые Асценденты? Я очень похожа на папу, у нас даже имена одинаковые. С возрастом стала говорить в таком же темпе, как он. Времени его рождения бабушка не помнит. Заранее спасибо)) Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
biz-lika |
теоретически может... и даже практически - у меня так с моим папой.
Но я бы не стала определять АСЦ именно по сходству с отцом. Ведь в каждом из нас 50% геннов от мамы и 50% геннов от папы - это не повод подтасовывать натальную карту.
Хотя, действительно, когда рассматриваешь карты семей, то чётко видно кто на кого похож(по характеру, скоре, а не по внешности).
Так что поищите пути ректификации более точные - их много. |
Тантан Коснулся дна - оттолкнись! |
|
Посмотрите здесь такая же тема http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19170 Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
Reality killed the video star |
Генов наполовину быть не может.Всегда у кого-то преобладают...у нас с братом не совпадают с родками.Асц это во многом по моему рулетка.Связь прослеживаются не везде. Связь 5 дома только с 1 ребенком.2 бэйби идет ээээ....ну по 8 дому шоль?Забыл.И то не всегда работает.
Мы не учитываем баресмы!Дедов...градусы....и момент зачатия. |
Люси |
|
dreamstic |
|
Laetitia |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.