Асц моей родной сестры точнейше совпадает с куспидом моего 3 дома.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
YaYulia
19 апреля 2010 (22:52)
У меня с папой одинаковый Асц. Но мы по внешности разные, а по характеру похожи
Слушай песню ветра (с)
Laetitia
19 апреля 2010 (23:00)
Я посмотрела себя и папу
У меня Асц , у папы в в
у нас обоих в
оба во
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
biz-lika
19 апреля 2010 (23:19)
Reality killed the video star
Генов наполовину быть не может.Всегда у кого-то преобладают...у нас с братом не совпадают с родками
вообще, это школьная программа:Хромосомная теория наследственности[1] — теория, согласно которой хромосомы, заключённые в ядре клетки, являются носителями генов и представляют собой материальную основу наследственности, то есть преемственность свойств организмов в ряду поколений определяется преемственностью их хромосом.
Человек имеет 46 хромосом: 22 пары аутосом и одну пару половых хромосом; при этом одна из хромосом каждой пары приходит от матери, а другая – от отца.
НЕ МОГУТ ПРЕОБЛАДАТЬ ХРОМОСОМЫ(И СООТВЕТСТВЕННО ГЕНЫ) МАТЕРИ ИЛИ ОТЦА - У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ИХ 50% НА 50%
LFI
La Femme Individuelle
20 апреля 2010 (01:04)
Уже неоднократно на форуме обсуждали, что Луна ребенка (именно она указывает на мать) часто бывает либо в знаке Солнца матери, либо в знаке ее Асц.
Пример. Луна моего ребенка в знаке моего Асц, а его Асц - в знаке моего Солнца. У меня пограничный Асц, и именно благодаря карте сына, я могу с уверенностью сказать, что мой Асц в , а не в .
Так что, как вспомагательный метод ректификации, карта ребенка работает неплохо.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Messalina-1
20 апреля 2010 (06:25)
dreamstic
ДА, у моей мамы АСЦ в , у моего старшего брата (ее первый ребенок) в
а у меня с мамой вообще ничё подобного...хотя, Луны в соединении, а так:
моё
ее
ее АСЦ
мой
dreamstic
20 апреля 2010 (08:39)
Messalina-1
да, интересное совпадение...и у меня, как у вашей мамы АСЦ в Деве, у дочки там солнце.
а с сыном, вторым ребенком- соединение лун (тельцовских)с орб 4 градуса + АСЦ в одном знаке и градусе.
немного не по теме, как у вас с мамой соединение работает, взаимопониманию способствует?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.