Луна ребенка (именно она указывает на мать) часто бывает либо в знаке Солнца матери, либо в знаке ее Асц.
У мамы Асц точно на границе между и , а у меня в .
А может быть, интересно, Дсц матери на Асц ребенка или наоборот? Тогда если у мамы Дсц в , то, может, у моей сестры во же и Асц... По бирочному времени у нее Асц в , но внешность, как мне кажется, "львиная": тёмные вьющиеся волосы, "грива" Глаза темные... и имя "рычащее" - Варвара.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
21 апреля 2010 (12:48)
У моих детей АСЦ в стрельце у дочери на куспиде моего 5 дома, у сына на моей рази.
У сына солнце во льве на моем АСЦ. У дочери солнце в тельце в том же знаке, что и у меня.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Eleshka
21 апреля 2010 (16:57)
Всем!
У мамы -мой Асц во
В остальном, у нее все планеты в тех знаках, которые у меня пусты.
Повторяющийся аспект у мамы, меня, бабушки
У меня самый точный, 6 минут.
Р.S. Забыла...это соединение в , где у мамы Асц.
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
21 апреля 2010 (18:27)
Расскажу про свою семью:
я: в
Asc в
переполненный знак ( , , , )
и (в нем медленные планеты)
Папа (характеры у нас ну оочень похожи):
в
Asc в
переполненный знак ( , , , , )
Мама:
в
Asc в
в в 5 доме
вот как-то так - о луне мамы даже и речи нет
и на мой взгляд это слишком глу..просто принимать это правило всерьез.
Julsi
22 апреля 2010 (13:37)
Exergia
вот как-то так - о луне мамы даже и речи нет [Подмигивание]
Если не считать того, что Луна мамы как раз в 5-м доме.
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
22 апреля 2010 (20:43)
Julsi,
а причем тут Луна мамы как раз в 5-м доме.?
Это же ЕЁ луна в ЕЁ 5 доме, а не моя луна/Asc попадает в ее 5 дом. В ее 5й дом у меня вообще ничего не попало...
YaYulia
22 апреля 2010 (22:34)
Луна ребенка (именно она указывает на мать) часто бывает либо в знаке Солнца матери, либо в знаке ее Асц.
А у меня наоборот. Я правда не знаею мамино время рождения и соответственно Асц, но по другим параметрам если смотреть, то ее луна на МОЕМ Асц. (в соединении с Асц.).
А вот с папой у меня Асц. в одном и том же знаке.
Слушай песню ветра (с)
Эми_
23 апреля 2010 (08:39)
Моя мама: в , в , Асц в
Я: в , в , Асц в
Мой сын: в , в , Асц в
У нас с сыном во 2-ом доме
YaYulia
23 апреля 2010 (13:45)
А интересно, почему так выходит?
Должно быть, ребенок так выберает себе родителя и свою будущую карту рождения, чтобы обязательно было что-то общее по Асц, или . Ведь первые годы жизни очень важно понимание мамы (или папы).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.