Заинтересовался вот вопросом правильности бирочного времени (да и вообще не уверен что на бирке указанно именно время вполне возможно что и вес - 3,05). Со слов маы время примерно 1, 2 или 3 ночи
Если брать за время 03:05 час. то получатеся такое положение:
Асц в
в 1 доме в
в 3 в
Если брать классическое описание Асц в и в 1 доме, то они мне не очень подходят.
Пришла в голову мысль, что если все-таки время правильное, то насколько сильно в таком положении могло повлиять на личность, и в частности внешность?
Асц даже в случае +-2 часа все-равно получается в . А вот со 2 домом сложнее. Если взять время на 35 минут раньше то получается попадает на куспид 2 дома
Или все-же сглаживают ?
тогда как такой может сказаться на внешности?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
19 апреля 2010 (22:11)
Woodson
А в мед. карте на первых страницах ничего не написано о времени рождения?
Miroslava
19 апреля 2010 (22:13)
Марс в 1 доме - маленькие глаза.
Если то это показатель долгой жизни.
sokoart
Я не seennucas!!!
19 апреля 2010 (22:58)
Очень часто я пользуюсь тотем градус для определение градус ASC, он всегда описывает очень хорошо личность.
Кто думает что я "seennucas" пошел к черту!!!
Джия
19 апреля 2010 (23:28)
Я тебе могу рассказать про Марс во втором доме. Покупки делаются на импульсах, лень мерить вещи и я ещё абсолютно не умею торговаться, правда, я не знаю,в Марсе ли это дело или же в
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
19 апреля 2010 (23:39)
Я тебе могу рассказать про Марс во втором доме. Покупки делаются на импульсах, лень мерить вещи и я ещё абсолютно не умею торговаться, правда, я не знаю,в Марсе ли это дело или же в
Джия я тоже жуть как не люблю примерки в магазинах и торговаться
а у меня ни марса во 2-м, ни нет
так что может это что-то другое
Woodson аспекты какие у марса вашего?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Messalina-1
20 апреля 2010 (06:15)
у моей мамы в 1 доме, глаза огромные
Woodson
20 апреля 2010 (09:19)
Таак.. чтото у меня ZET чтоль глючит
По он-лайн программам во 2 доме (в 1 градусе от куспида)
тоже во 2
Покупки делаются на импульсах, лень мерить вещи
нет. не про меня. Обычно выбираю долго
Woodson аспекты какие у марса вашего?
d 4
А в мед. карте на первых страницах ничего не написано о времени рождения?
нету
Очень часто я пользуюсь тотем градус для определение градус ASC, он всегда описывает очень хорошо личность.
sokoart расскажите подробней пожалуйста. уменя Асц (при времени 3.05) в 19 градусе
Woodson
20 апреля 2010 (09:34)
у моей мамы в 1 доме, глаза огромныеMessalina-1, а шрамы на лице есть у мамы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.