Очень часто я пользуюсь тотем градус для определение градус ASC, он всегда описывает очень хорошо личность.
...О - да - согласен... 5 человек проверял...
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
20 апреля 2010 (12:27)
У меня Асцендент в тельце, марс в 1 доме в 28"20 тельца,глаза большие,шрамов на лице нету!
Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Woodson
20 апреля 2010 (12:35)
Alexandr2010
откройте тайну! что-же такое этот "тотем градус?"
enya
20 апреля 2010 (12:46)
Woodson ,всем .
У моего младшего АСЦ и в 1 доме-личико красивое,черты лица очень правильные,глаза большие! Лицо ранил несколько раз(летом обжегся борщевиком и ожоги я потом долго лечила,на лице не осталось и следа,а вот шрамчик на шее остался!),в 2 года упал назад и ударился годовой(расшиб артерию-кровь клистала,но все зашили и последствий нету).
Его в 1 и в к в 10, R в 4.Такой вот себе участник тау-абсолютно неагрессивный ребенок,его бьют,а он лиш слабо защищается(сам никогда не нападает),может потому,что (широко,но все же).Вредный до невозможности.Уж если чего взял в голову,он кого хочеш замучает своей проблемой,но своего добьется.Голос сумасшедший.
У близкой подруги тоже АСЦ (но ее в в 12 доме.Лицо с кучей шрамов,побитое.Она и сама по натуре-воин в юбке(пацанка),по стилю такая же.Лицо красноватое,волос с рыжинкой ,густой,но короткострижен,глаза маленькие.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
20 апреля 2010 (12:50)
Woodson
Alexandr2010
откройте тайну! что-же такое этот "тотем градус?"
.... FaceVshivost-контроль ?
Тотем - это символ животного,которое помогает человеку высветить его высокодуховную сущность,ну а вообще это образ - чаще всего символичный,но конкретный,маска внешности,сходство натива с ним позволяет определить его чёрный или белый выбор ( по жизни ),так же бывает и антитотем ( к сводке - всё отрицательное )
Хасапетовка стайл
Woodson
20 апреля 2010 (13:05)
Alexandr2010 ... ага.. теперь понял
а как определить тотем? и какому градусу он соответсвует?
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
20 апреля 2010 (13:09)
а как определить тотем? и какому градусу он соответсвует?
Woodson
...Для этого нужно составить гороскоп ( индивидуальный )...
Хасапетовка стайл
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
20 апреля 2010 (13:20)
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
20 апреля 2010 (13:25)
По Глобе чтоли тотем-то определяете?
Индиго ? "что ли" - ну и в принципе, в принципе....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.