Форум на ОКУЛУС

Тема 24713, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     20 апреля 2010 (14:35)

А почему Вы думаете, что время именно с такой разницей, слова мамы с действительностью могут расходиться на много часов.

Arnella отец тоже подтверждает примерно это время. Дело было ночью утром поехали домой

Вот и Вы поспрашивайте у мамы...

capricorne думаете расскажет если уронила?

Индиго спасибо, поробую по дате зачатия. Там примерно на день рождения брата или мамы должно попадать

Arnella
     20 апреля 2010 (14:49)

Woodson

ребенок может родиться(астрологически)в утробе матери и с фактическим появлением на свет по времени может сильно расходиться, со слов моей мамы и бирки было 6 вечера, а на самом деле я родилась уже в 10 утра(в животе у мамы),т.е разница 8 часов,поэтому лучше обратиться к проф.астрологу который сделает Вам ректи.

enya
     20 апреля 2010 (15:12)

Arnella ,

ребенок может родиться(астрологически)в утробе матери и с фактическим появлением на свет по времени может сильно расходиться.

Вообще то моментом рождения считается первый вдох ребенка(он вошел в мир живых и стал подобен каждому живому существу),потому в утробе он ну никак родиться не мог(факт рождения-появление из утробы).Если же принимать за рождение биения сердца(так как момент смерти фиксируют именно по прекращению сердцебиения),то тогда ребенок рождается на 21 день по зачатии(сердце плода начинает биться).Тут такие нестыковки ... Натал соответствует скорее всего жизни в миру уже родившегося и начавшего самостоятельное дыхание человека,а никак не плода мое ИМХО.

Woodson
     20 апреля 2010 (15:35)

народ, провел эксперимент.

Отсчитал от даты рождения 28.10.1987 девять месяцев до момента зачатия - получилось 28.01.1987 (день рождения брата ). Так вот если брать известное время 03:05 и дату 28.10.1987 то натальный Асц в 19 градусе , в 4 градусе .

отсчитав 9 месяцев получаем дату 28.01.1987 03:05 Москва. Строим карту на это время и дату. Получаем: Асц в 19 градусе , куспид 12 дома в 4 градусе

что у всех так????

Пробовал ставить как пример другие даты и время, не получается. расхождения по градусам

Жемчужина
Сияющая
     20 апреля 2010 (18:02)

capricorne,

у меня сильный марс в 1 Доме в Скорпе, в соединении с Ураном.

Голову не ушибала, шрамов на лице и прочих местах нет.

Глаза можно видет на фото.

capricorne
     20 апреля 2010 (18:10)

Жемчужина, если серьезно, то,конечно, нельзя по одному фактору судить. В приведенном мною примере Марс не только в первом доме и в соединении с АСЦ, но и в Овне, и в квадрате с Сатурном и Ураном,что многократно указывает на подобную травму.Да и у Вас, возможно, все впереди.

Жемчужина
Сияющая
     20 апреля 2010 (19:15)

capricorne, добрый (-ая) вы наш (а)...

сомнительный и некрасивый аргумент в пользу своей позиции.

Woodson
     20 апреля 2010 (20:08)

Жемчужина а Асц. у вас где?

Жемчужина
Сияющая
     20 апреля 2010 (20:12)

Woodson, Асц. у меня плавающий: не то последний градус Весов, не то первый Скорпа. У меня большой стеллиум в 1 Доме в Скорпе, поэтому трудно определить, что дает такое влияние: Асц. или стеллиум.

Но пока все астрологи и любители склоняются все-таки к 1°

capricorne
     20 апреля 2010 (20:18)

добрый (-ая) вы наш (а)...

сомнительный и некрасивый аргумент в пользу своей позиции.

Точно Скорпион! Весы более мирные граждане.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере