язвительности, острого языка, а иногда и яду мне не занимать. Но они всегда облачены в крайне вежливую, корректную и социально-приемлемую форму.
Вот и поди разберись: Весы или Скорп. Форма или содержание?
P.S. Во мне нет намерения оскорбить или обидеть, ну разве что "подкузьмить"?
Я люблю спорить и вступать в дебаты как типичные с Асц., но учитывая в в 1 Доме, я безусловно люблю иногда и "поджалить"
Вот вам их проявление.
Woodson
20 апреля 2010 (20:33)
Точно Скорпион! Весы более мирные граждане.
неее... скорее весы.
Какое дело до того что кто-то там что-то сказал? да и выдержки маловато))
Жемчужина
Сияющая
20 апреля 2010 (20:34)
Woodson ,
при всем уважении, опять же вывод поверностный.
Woodson
20 апреля 2010 (20:54)
Жемчужина это мое имхо. тут почти половина форума считают себя в каких-то местах
что плохого в ? это тоже хорошо
Так, народ а ну в целях эксперементы все быстро постойте карты своего зачатия. Нужно проверить теорию. Асц. натала и карты зачатия должны быть в одинаковых градусах, а куспид 12 дома в с натальным
может быть я новую теорию ректи открыл
enya
20 апреля 2010 (21:09)
Woodson ,если б Вы еще о биологию лучше изучали,то знали бы,что редко какая жкнщина рожает ровно в 40 недель!,что бывают и недоносы и переносы.По личному опыту первый сын родился 37 недельным(но был полностью доношенным-3250 и 50 см)по той моей глупости ,что пришлось выпить касторки и это сумело послабить все!,второй родился вообще 35 недельным в уже зрелом возрасте(в 35)и тоже полностью доношенным(3200 и 51 см).Из за определенных проблем день зачатия я знаю точно (сама все подбирала),также помогла забеременнеть своей подруге,которая до моих советов 9 месяцев ну никак не могла(теперь имею прекрасную крестницу),так что Ваша методика может и не сработать.Кста,мама моя рассказывала,что стала жить с моим отцом в сентябре и залетела чуть ли не с первой ночи,я родилась 24 мая-38 недельной,так что сроки-дело неугадываемое...
Марусян
20 апреля 2010 (21:11)
это мое имхо. тут почти половина форума считают себя в каких-то местах
эт, точна)))
ну еще в фаворе
не дай Б-г быть , , ну или ...нафик, нафик
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
20 апреля 2010 (21:13)
Woodson
20 апреля 2010 (21:37)
Индиго а у меня вот совпадает.... если конечно время правильное
Попробуй по Анимодару!!!
Спасибо, почитал про эти сизигии, попробую))
Джия
20 апреля 2010 (21:53)
а я читала, что АСц зачатия должен совпадать с луной матери или с куспидом её пятого дома, что тоже логично.
ИМХО, с МЦ ещё возможно, так как став матерью, женщина меняет статус
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
20 апреля 2010 (22:03)
с луной матери или с куспидом её пятого дома
осталось всего-лишь узнать точное время рождения матери
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.