Дорогая и уважаемая Panterik, поздравляю вас с этим долгожданным Днём Рождения,адекватного вам соляра и ликвидных транзитов ,желаю счастья и всё...
P.S. ( шёпотом )а кто это ?
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Иринка
20 апреля 2010 (12:49)
C Днем Рождения!
Удачи, Любви и Счастья!Неутомимо искриться и сиять, любить и вдохновлять!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
enya
20 апреля 2010 (12:50)
ПОЗДРАВЛЯЮС ДНЕМ РОЖДНЕИЯ!
Пусть в новом году исполнятся все самые светлые мечты и желания,появятся новые возможности.Счастья,Любви,Мира.Всего желанного материального и духовного!
Funtik
драгоценная
20 апреля 2010 (12:51)
Александр, вот Вам подписи- неделька :
вооруженный психиатр, рассеянный хирург, веселый патологоанатом, уролог по убеждениям, вдумчивый гинеколог, онколог-оптимист, пластический хирург-абстракционист...и это все вам
Пантерик, прости за вставочку
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Tori
20 апреля 2010 (13:00)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Panterik!!!
Любви , Счастья , Здоровья
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
20 апреля 2010 (13:01)
вооруженный психиатр, рассеянный хирург, веселый патологоанатом, уролог по убеждениям, вдумчивый гинеколог, онколог-оптимист, пластический хирург-абстракционист...и это все вам
... Funtik - спасибо - я даж скопировал
P.S.прощайте за оффтоп
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
dega
20 апреля 2010 (13:02)
Милая Panterik], с днем рождения!
Удачи, Гармонии, Тепла!
sapere aude! (c)
NCherry
20 апреля 2010 (13:13)
Panterik !!!
С Днем Рождения !!!
Желаю: крепкого здоровья, веселого настроения, хороших друзей, верного возлюбленного, и чтобы все мечты сбывались, а хороры и сны только радовали !!!
Худой мир лучше доброй ссоры.
Laal Kholkein
20 апреля 2010 (13:33)
С Днем Рождения, прекрасная Panterik!!!
Счастья и удачи вам во всем!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.