А вот интересно....какие акценты в карте у тех, кто способен запечатлевать и ВИДЕТь наш мир в фотографии, порой под очень интересным улом?
Планеты, знаки, дома, аспекты? На форуме и в интернете много информации не нашла. Из основного - Уран (неожиданное озарение, момент).Были и рассуждения об энергии Стрельца (широкое мышление, перспектива???). Думаю не обойтись здесь и без Венеры(красота,гармония, равновесие, цветовосприятие) с Нептуном. Нептун, потому, как фотография не объективна, и порой производит впечатление совершенно другое, чем реальные объекты фотосъемки. Многое зависит от ракурса,тонов,света...Фотография - это символ..это визуальное выражение энергии...и простор для этого выражения безграничен...
Есть ли у вас примеры и мысли по данной теме? Интересно, поделитесь!
Bagira
20 апреля 2010 (13:26)
...ах, да! Ещё Сатурн! Придание формы. Аспекты Венера-Сатурн? Обязателен ли?
/ - фиксация момента нееее. Фиксацию делает железка. Я думаю, все-таки в каком-нибудь "быстром" знаке и аспект к нему от . Важна не фиксация, а тонкое распознавание настроения - это в моментальном фото. В профессиональном важна постановка, поэтому без тоже не обойтись... адназначна... воть.
coll
20 апреля 2010 (15:26)
У меня 8 дом 2 дом и 8 дом. и . АСц
150 .
Получается что я имею аспекты фотографа?
Хотя, если честно я в детстве мечтала быть кем то подобным. может не поздно.. Вот и думается ,что не зря я сегодня карту памяти купила и видеокамеру...
marsik
20 апреля 2010 (15:30)
coll, профессиональное постановочное фото с ню уклоном, не иначе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.