Алекс, я тебе, и без хорара скажу. Именно этого может и скоро. Но на подходе другие.
Вулкан очевидно результат связки - - . Если - разойдётся в следующем году к осенни (потому как там ещё орбис градусов в 5 аж до осени), то экзат будет до 2016г. А вот - это как раз и похоже на борьбу авиации ( ) с вулканами ( )
Так что запасаемся терпением и бережём матушку Землю
Европа будет Свободной!!!
Alegria
20 апреля 2010 (16:42)
вот теперь я понимаю Алексей - почему моим сыном так долго владеет мечта (лет с 5 ) - изобрести телепортер (хотя его-то мечты - , я как раз понимаю )
Umka
20 апреля 2010 (19:46)
Galaxyalex, а правда, что через вулкан вся злость уйдет и войны не будет?
Galaxyalex
20 апреля 2010 (19:51)
Galaxyalex, а правда, что через вулкан вся злость уйдет и войны не будет? ну это вы приувеличили возможности пользы вулкана хотя...
Проявление Вулкана,который извергает Золотисто-красное пламя из своего кратера при этом затемняя атмосферу своим пепельным облаком (Сатурном),дабы исключить попадание Синезеленых излучений(ультрофиолет).Излучает Европу Энергией Марса и Солнца-активных сил янь энергий.(число 1 и 9)=19=10
Духовно это говорит,что мы или европа получила в Избытке Инь энергию Зелено-синию энергию ауру пасивности.
И что бы привести в гармонию население земли и саму землю.Нам даётся Энергия и подпитка Ян энергий.(красной и Жёлтой)
А это значит,когда Извержение закончится.Мы подпитаемся этой энергией активности и пойдём на снижение веса.Начнутся проявления активных сил.И это уже наблюдается в мире.
А значит Энергии Марса и Солнца включатся в свою работу,дабы привести мир к гармонии и равновесию.
Это земное Ожирение уже не терпет матушка земля.
Извержение вулкана это начало и точка отсчёта новых трансформаций,это предвестник Изменений.Это приближение к точки N 2012 Года.
Эта старт к тому,чтобы уже весь мир начал думать в одном направлении.Направлении жить в единстве и гармонии со всеми,вне зависимости их взглядов и наций,вне зависимости их географических нахождений или их различию по религиозным или других духовных направлений.
Мир Проснётся,как вулкан подпитывающий наши нехватку энергий активных сил Красного и Жёлтого
К тому переизбытку Зеленого и Синего.Венеры и Урана-числу 4 и 6 =46=10
Инь,должен уравновеситься Янем.
Это Аура нашей гармонии и равновесия.
jane lotos
20 апреля 2010 (20:39)
Эта старт к тому,чтобы уже весь мир начал думать в одном направлении.Направлении жить в единстве и гармонии со всеми,вне зависимости их взглядов и наций,вне зависимости их географических нахождений или их различию по религиозным или других духовных направлений.
Это не конец-это начало Моего проекта,к которому я думаю присоединятся ,хотябы женщины окулуса ,готовые начать гармонию с себя нетрадиционым методом-методом духовной практики ,предлогаемой мной с помощью нумерологии(астрологии) -Цвета музыки и ...исходящая из каббалы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.