Тема 24720, сообщений: 299
Есть ли люди и есть ли порох в пороховницах?... |
Автор | Сообщение |
Тема является логическим продолжением этой:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=24646&p=1
Меня шокировала идеологическая подоплека произошедшего. Баптистская церковь нас всех собирается угармонизировать, так что-ли??? Хуже этого, на мой взгляд, могло быть только если бы инициировала подобное наша Православная Церковь! В последнем случае, это был бы знак для меня, что стоит пожалуй поискать другую теплую страну для ПМЖ.
Но я не хочу любить родину на расстоянии! Я хочу ЗДЕСЬ делать то, что умею и люблю! Я не желаю уходить в астрологическое подполье и опасаться за свои ресурсы и репутацию, даже полностью переквалифицировавшись в психолога! И я думаю, что таких, как я, в Украине людей много!
Мне кажется, что очень малое число обычных граждан Украины знают, чем могут обернуться обсуждаемые поправки в законах. Ведь эти поправки подразумевают, что иссчезнут все передачи на эзо-темы, вся пресса и все эти неуважаемые профессиональными астрологами популярные гороскопа в газетах и журналах. Эти поправки могут привести к тому, что мы не увидим на полках книжных магазинов и рынков книг, которые посвящены вопросам астрологии, эзотерики, целительства, мантики и других смежных тем. Не будет фильмов и передач посвященных этим темам и даже просто содержащих эпизоды об этом... Я не представляю себе ТАКУЮ жизнь. А ВЫ?
Насколько я знаю, силу письменных обращений граждан в Украине еще никто не отменял. Пока наводятся справки как, что и насколько результативно, предлагаю отозваться в этой теме всем, кто может быть полезен в деле сбора подписей под обращением-протестом против зарегистрированных изменений к законам.
Можно поступить следующим образом: собрать максимально возможное число подписей под обращением с требованием. Подписываться могут все желающие, т.е. не обязательно, чтобы подписи были только от занимающихся астрологией и другими оккультными практиками.
Во-первых, нужен юрист или человек, способный грамотно составить подобное обращение. Во-вторых, нужны люди в городах и весях, не стесняющиеся процесса сбора подписей (вживую!). В третьих, нужен человек, проживающий в Киеве, готовый помочь общему делу тем, что предоставит свой почтовый адрес, куда можно будет слать (передавать неспосредственно ему в руки) обращения с подписями.
У меня нет сейчас возможности получить информацию о том, как и что нужно делать (нет связи с человеком, который знает), но может быть среди форумчан есть полезная информация на эту тему?
Давайте перестанем молчать! Давайте хоть что-то делать! Время идет и до принятия решения парламентом, времени становится все меньше с каждым днем!
У кого какие есть мысли на тему вышеизложенного?
P.S. Естественно, что в сборе подписей, я готова принять самое непосредственное участие. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
alex lev gold |
Будем составлять списки? "Хорошая идея." Таким образом мы предоставим полный список неугодных,который накроет всех одним махом.Для Гестапо это было бы неоценимой работой. Охота на ведьм уже прогнозировалась. А может не писать,а действовать?! Давайте заклинать и проклинать.Давайте применим астромагию и...Каббалистическое заклинание Пульса де Нуро. Пусть всех поразит молния,кто придумал такой закон. Это люди Ада и материализма,у которых не осталось ничего духовного. Я уже готов вам помочь.
|
Жемчужина Сияющая |
|
A |
|
Алекс, я считаю для себя непрофессиональным использовать предлагаемые тобой методы.
Я не вижу, кого и чего бояться людям, которые не согласны обходиться без всего, что выше перечислено. В Украине это широко распространено - сборы подписей.
За поддержку протестных убеждений - спасибо! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Galaxyalex |
Да, ерунда это всё. Всё, что запрещается - становится интересным и люди ещё больше туда идут. Вот посмотрите, какой бурный расцвет приобрела педофилия и особенно в церквях. А почему? Запретный плод сладок. Они нам оказывают неоценимую услугу Хотите сделать что-то популярным - запритите это Европа будет Свободной!!!
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Leosun |
|
Emperor |
Жемчужина, а Вам приходилось ранее общаться с такими фанатами? Если честно, то я не вижу разницы между разьяренными на стадионе футбольными фанатами и этими "воинами христовыми". Последние хоть и не раздерут вас на части своими руками, но отдадут на костер с огромным удовольствием угодить своему господу.
Leosun, это провокации с их стороны. "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
У меня есть следующая возможность: разместить открытое письмо в адрес Президента Украины на специально созданном для этого сайте, там-же организовать сбор подписей и привлечь к этому событию внимание нескольких телеканалов и СМИ.
Дело за малым - написать текст обращения. Мой сегодня без аспектов, поэтому с мыслями я соберусь только к завтрашнему вечеру (тр. сделает к нему). Если кто-то готов помочь с написанием обращения - пишите здесь, или мне в почту. При необходимости вышлю ник скайпа.
Буду признательна и благодарна за дельные мысли по поводу того, о чем можно написать и о чем упомянуть в таком обращении.
Инга, я думаю, что цифр мы не найдем. Многие астрологи указывают в документах вид деятельности - консалтинг. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.